Графика и дизайн по вашим ценнам!

12
[Удален]
1591

Добрый день!

Связи малой работой, и времени искать заказчиков выполню графические работы по вашим ценам!

Что делаю?

1)Логотипы

2)Баннеры

3)Дизайны

4)Типография

Жду ваших предложений!

P.S Контакты и отзывы в подписи, также пишите в ЛС. Для тех кто будет испытывать желание задать вопрос а все таки сколько цена? - минимум от 5WMZ

maks_oleinik
На сайте с 27.02.2010
106

портфолио есть.?

ТУТ Я ЗАРАБАТЫВАЮ В 10 РАЗ БОЛЬШЕ ЧЕМ В ГГЛ (http://u.to/hqPqAg) ICQ 385465016
[Удален]

maks_oleinik, на данный момент не имеют настолько объемное количество работ что можно было из него составить начальное портфолио! От силы работ 30 имеются из них 10 дизайнов...

Некоторые работы есть в подписи старая тема

Леди-Диз добавил 06.01.2011 в 15:25

Спасибо за отзыв аноним! Я некогда не сомневалось наличие неадекватных людей на форуме...

Прошу не оффтопить тему очевидными вопросами, на очевидные ответы! Прошу писать только по теме без всяких излишних сарказмов и индивидуальных мнений...

С наступающим Рождеством всех!

Леди-Диз добавил 06.01.2011 в 15:36

Да, ещё чуть не забыла! Ребята на выходные работаю на своё усмотрение и желание...

Fingard
На сайте с 03.04.2010
97

Нужен баннер сайта. Flash или gif анимация. 468 x 60

[Удален]

Fingard, пишите ваше ТЗ в ЛС или в ICQ

FaeR
На сайте с 19.03.2009
151

Спасибо леди за прекрасный и профессиональный дизайн. Без четкого тз Настя справилась с заказом на высоком уровне. Спасибо буду обращаться еще.

VPS от 2.9 евро, сервера от 29 евро (https://bill2fast.com/aff.php?aff=1063)
[Удален]

FaeR, спасибо и вам Александр!

Леди-Диз добавил 06.01.2011 в 16:01

в ближайшие 2 часа делаю заказ Fingard,если есть ещё желающие пишите в тему или ЛС всем отвечу!

Fingard
На сайте с 03.04.2010
97

Леди-Диз сделала красивый баннер со всеми моими пожеланиями. Впредь буду работать с этим дизайнером. Настя, еще раз спасибо.

[Удален]

Fingard, Не за что! свободна для следующих заказов...

Леди-Диз добавил 07.01.2011 в 13:23

Работаю дальше!

[Удален]

Только что закончили работу с ТС. Все просто замечательно - Леди быстро разобралась в чужом запутанном флеш-коде, нашла оптимальное решение проблемы и выдала отличный результат.

Теперь у меня в контакт-листе пополнение и, в случае чего, я знаю к кому обратиться за помощью))

Спасибо!

[Удален]

ncx, спасибо и вам! возьму ещё работу....

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий