- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Потестирую ваш сайт за символическую плату.
Поищу ошибки (хорошо получается находить)
Битые ссылки (автоматически)
Выскажу замечания по юзабилити, если такие будут.
Проверю работу сайта в разных браузерах.
Если услуга заинтересовала, пишите в личку.
Контакты в ссылке, в подписи.
Всегда полезно отдать сайт на оценку другому. Еще полезнее, когда другой разбирается в критериях оценивания. И еще полезнее, когда другой материально заинтересован в тщательности и точности своей оценки.
Юзабилити штука тонкая.
Разница между сайтом с хорошим юзабилити и обычным сайтом примерно как разница между автомобилем обычным и автомобилем со стильным тюнингом.
Критериев юзабилити существует масса. Скажем на сайте, посвященном проблемам юзабилити есть перечисление - около полста пунктов требований, которые крайне желательны к реализации на дружелюбном к пользователю сайте.
Разработчик не обязан помнить их, это не его работа, ведь разделение труда к тому и призвано, чтобы каждый делал хорошо то, в чем разбирается. Идеально было бы закладывать хорошее UI еще при проектировании сайта, но мир, увы не идеален...
Так вот, я хорошо разбираюсь в юзабилити и проектировании дружелюбных к пользователю интерфейсов и готов вам помочь увидеть и зафиксировать пути для улучшения UI вашего сайта, как я уже сказал, за символическую плату.
Заказал услугу юзабилити для своего сайта www.webfisher.ru всего за 10$. ( изменения пока я на сайт по рекомендациям юзабилити не вносил!)
Остался очень доволен. Работа была сделана быстро и качественно.
Изначально я хотел вообще сменить дизайн у своего сайта, но когда получил отчет с рекомендациями по юзабилити на пяти страницах! то в раз поменял своё мнение.
Всем советую!
Заказал услугу юзабилити для своего сайта www.webfisher.ru всего за 10$. ( изменения пока я на сайт по рекомендациям юзабилити не вносил!)
Остался очень доволен. Работа была сделана быстро и качественно.
Изначально я хотел вообще сменить дизайн у своего сайта, но когда получил отчет с рекомендациями по юзабилити на пяти страницах! то в раз поменял своё мнение.
Всем советую!
Имхо услугу теста юзабилита желательней бы проходить на этапе прототипа. Не знаете кто нибудь такое делает?
ТС, навскидку, на сайте, что в моем профиле - много ошибок с точки зрения юзобилити?
Не перечисляйте, просто скажите - много ли? Потом подумаем про аудит
Имхо услугу теста юзабилита желательней бы проходить на этапе прототипа. Не знаете кто нибудь такое делает?
Я такое уже делал и могу сделать для вас. В каком-то смысле это получается совместное проектирование структуры сайта. Правда, в прошлый раз мне заплатили далеко не символическую сумму, но я еще и разрабатывал техническое задание для сайта, а не только оценивал юзабилити. Стучитесь в аську, обсудим или в личку вышлите номер вашей.
Олег_Дорожко добавил 12.01.2011 в 20:35
ТС, навскидку, на сайте, что в моем профиле - много ошибок с точки зрения юзобилити?
Не перечисляйте, просто скажите - много ли? Потом подумаем про аудит
Посмотрел, есть моменты, которые можно обсудить
Посмотрел, есть моменты, о которых можно было поговорить.
А сколько будет стоить прояснение этих моментов?
А сколько будет стоить прояснение этих моментов?
Цена зависит от объема работ. Если вам понадобится детальный отчет по итогам общения, т.е. захотите реально что-то исправить и для этого потребуется документальный целеуказатель со скриншотами, то 10$.
Просто пообщаться вполовину меньше. При этом заплатите только при условии, что мои замечания покажутся вам дельными.
Олег_Дорожко, постучите мне в асю, 850283, пока пообщаемся просто
Seo-Seo добавил 12.01.2011 в 23:21
Воспользовался услугами тс. Тс нашел достаточно большое кол-во недочетов в шкурке моего форума, если о некоторых моментах я догадывался, то другие действительно не бросались в глаза, но изменить их в соответствии с рекомендациями кажется вполне разумным. Особенно шапку и подвал. Услуга тс однозначно стоит своих денег - можете смело обращаться.
Брал консультацию по одному из проектов, долго общались по поводу юзабилити и структуры страниц. Получил интересную информацию. Рекомендую.
Нужно провести развернутый аудит сайта из подписи.
Аськой пользуюсь крайне редко, пишите в личку.