Экспресс-аудит сайтов. Недорого.

123 4
ОД
На сайте с 06.07.2010
28
7039

Потестирую ваш сайт за символическую плату.

Поищу ошибки (хорошо получается находить)

Битые ссылки (автоматически)

Выскажу замечания по юзабилити, если такие будут.

Проверю работу сайта в разных браузерах.

Если услуга заинтересовала, пишите в личку.

Контакты в ссылке, в подписи.

Пишу PHP скрипты на заказ (дешево)
ОД
На сайте с 06.07.2010
28

Всегда полезно отдать сайт на оценку другому. Еще полезнее, когда другой разбирается в критериях оценивания. И еще полезнее, когда другой материально заинтересован в тщательности и точности своей оценки.

Юзабилити штука тонкая.

Разница между сайтом с хорошим юзабилити и обычным сайтом примерно как разница между автомобилем обычным и автомобилем со стильным тюнингом.

Критериев юзабилити существует масса. Скажем на сайте, посвященном проблемам юзабилити есть перечисление - около полста пунктов требований, которые крайне желательны к реализации на дружелюбном к пользователю сайте.

Разработчик не обязан помнить их, это не его работа, ведь разделение труда к тому и призвано, чтобы каждый делал хорошо то, в чем разбирается. Идеально было бы закладывать хорошее UI еще при проектировании сайта, но мир, увы не идеален...

Так вот, я хорошо разбираюсь в юзабилити и проектировании дружелюбных к пользователю интерфейсов и готов вам помочь увидеть и зафиксировать пути для улучшения UI вашего сайта, как я уже сказал, за символическую плату.

strannik2
На сайте с 06.02.2009
108

Заказал услугу юзабилити для своего сайта www.webfisher.ru всего за 10$. ( изменения пока я на сайт по рекомендациям юзабилити не вносил!)

Остался очень доволен. Работа была сделана быстро и качественно.

Изначально я хотел вообще сменить дизайн у своего сайта, но когда получил отчет с рекомендациями по юзабилити на пяти страницах! то в раз поменял своё мнение.

Всем советую!

A
На сайте с 14.12.2006
56
strannik2:
Заказал услугу юзабилити для своего сайта www.webfisher.ru всего за 10$. ( изменения пока я на сайт по рекомендациям юзабилити не вносил!)
Остался очень доволен. Работа была сделана быстро и качественно.
Изначально я хотел вообще сменить дизайн у своего сайта, но когда получил отчет с рекомендациями по юзабилити на пяти страницах! то в раз поменял своё мнение.
Всем советую!

Имхо услугу теста юзабилита желательней бы проходить на этапе прототипа. Не знаете кто нибудь такое делает?

Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292

ТС, навскидку, на сайте, что в моем профиле - много ошибок с точки зрения юзобилити?

Не перечисляйте, просто скажите - много ли? Потом подумаем про аудит

Комплексное продвижение от группы профи. Внимательно, качественно, грамотно. Дизайн, контекст, таргет. (/ru/forum/1024059) hugo.digital (https://hugo.digital)
ОД
На сайте с 06.07.2010
28
Alcanaut:
Имхо услугу теста юзабилита желательней бы проходить на этапе прототипа. Не знаете кто нибудь такое делает?

Я такое уже делал и могу сделать для вас. В каком-то смысле это получается совместное проектирование структуры сайта. Правда, в прошлый раз мне заплатили далеко не символическую сумму, но я еще и разрабатывал техническое задание для сайта, а не только оценивал юзабилити. Стучитесь в аську, обсудим или в личку вышлите номер вашей.

Олег_Дорожко добавил 12.01.2011 в 20:35

Seo-Seo:
ТС, навскидку, на сайте, что в моем профиле - много ошибок с точки зрения юзобилити?
Не перечисляйте, просто скажите - много ли? Потом подумаем про аудит

Посмотрел, есть моменты, которые можно обсудить

Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292
Олег_Дорожко:
Посмотрел, есть моменты, о которых можно было поговорить.

А сколько будет стоить прояснение этих моментов?

ОД
На сайте с 06.07.2010
28
Seo-Seo:
А сколько будет стоить прояснение этих моментов?

Цена зависит от объема работ. Если вам понадобится детальный отчет по итогам общения, т.е. захотите реально что-то исправить и для этого потребуется документальный целеуказатель со скриншотами, то 10$.

Просто пообщаться вполовину меньше. При этом заплатите только при условии, что мои замечания покажутся вам дельными.

Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292

Олег_Дорожко, постучите мне в асю, 850283, пока пообщаемся просто

Seo-Seo добавил 12.01.2011 в 23:21

Воспользовался услугами тс. Тс нашел достаточно большое кол-во недочетов в шкурке моего форума, если о некоторых моментах я догадывался, то другие действительно не бросались в глаза, но изменить их в соответствии с рекомендациями кажется вполне разумным. Особенно шапку и подвал. Услуга тс однозначно стоит своих денег - можете смело обращаться.

RakeGenInc
На сайте с 15.03.2009
120

Брал консультацию по одному из проектов, долго общались по поводу юзабилити и структуры страниц. Получил интересную информацию. Рекомендую.

zogg
На сайте с 30.11.2006
72

Нужно провести развернутый аудит сайта из подписи.

Аськой пользуюсь крайне редко, пишите в личку.

Виртуальный рай для животных (http://petsparadise.ru/)
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий