- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я рад предложить вашему вниманию хорошие тексты для сайтов. Стоимость 150 рублей или 5$ за 1000 знаков без ключевиков, 200 рублей или 6$ за 1000 знаков с ключевыми словами.
Пишу не на все темы. Не умею писать на такие темы, как компьютерные игры, машины, телефоны, гаджеты, фильмы, сериалы, программы. Совершенно не разбираюсь в медицине. Близко не подхожу к таким темам, как азартные игры, и форекс, финансовые пирамиды, отвороты и привороты, легальные травки, корешки и порошки. Отказываю таким неприятным тематикам, как эвтаназия и кастрация животных, меха, ритуальные услуги.
Если вы ведете любой другой бизнес – добро пожаловать! Ссылку на портфолио 2010 года вышлю по вашему запросу. В основном там тексты технической и промышленной тематики, представлено строительство, сфера услуг, и немного психологии.
Можете писать сразу в аську, 427608772, я дома :)
Пример сео-копирайта по строительству бы прочитать
Заказчики! Экономя несколько долларов, вы сбиваете цены, и обрекаете множество хороших копирайтеров на голод, и лишения.
Дизайн сайта за 20 долларов будет хуже, чем дизайн за 200 долларов, с вероятностью 90%. И с вероятностью 99% двадцатидолларовый дизайн будет хуже, чем дизайн сайта за 500.
Нельзя купить сапоги за 2 доллара, если они стоят 20. Недалеко удастся уйти в таких сапогах.
Точно так же текст за 0.5 доллара и текст за 5 отличаются в качестве на порядок. Другое дело, что тех, кто пишет тексты, во много раз больше, чем тех, кто рисует сайты, или делает сапоги. Поэтому можно долго перебирать, а вдруг! а вдруг я найду талантливого автора недорого! Что за спортивный азарт сэкономить несколько бумажек? Ваши надежды на экономию тщетны, поскольку полудолларовый текст в конечном итоге обойдется вам дороже пятидолларового. Ведь даже полутора-, или двухдолларовый текст скорее навредит вашему сайту, чем поможет.
Я предлагаю тексты по 150 и 200 рублей за 1000 знаков. Пусть вам хорошо, просто отлично пишут за 50 рублей, не вопрос. Другое дело, будет ли этот копирайтер работать с вами и завтра, и послезавтра, и через две недели. Или же, 50-ти рублевые цены его вынудят писать "пургу", ради количества (немалое количество которой он скормит вам), или он повысит цену хотя бы до моего уровня. Или он просто исчезнет, сменив род деятельности, потому что копирайтинг не принес ему прибыли, не принес ему счастья. В самом деле, задумается он - есть ли смысл оставаться в профессии, выкладываясь на полную, зарабатывая 500 рублей в день, и не имея законной защищенности, и перспектив? Задумается, замигает красным, и исчезнет из вашей жизни, и хорошо, если не с с вашим очередным заказом или авансом. А вы потратите на поиски нового талантливого автора гораздо больше своего времени, (а главное-нервов) чем в том случае, если бы вы стабильно работали с одним автором по человеческой цене.
Копирайтеры! Не пишите всё подряд, имейте волю отказываться от заказов. Не рекламируйте сдирание кожи с меховым слоем, колдовство бабушки Анфисы, развратных кисок Москва, совершенно безвредный веселый порошок, и непременный выигрыш в лотерее для каждого. И интернет, а значит, наша жизнь станет заметно чище.
развратных кисок Москва
Что вы имеете против животных?🙅
Я предлагаю тексты по 150 и 200 рублей за 1000 знаков. Пусть вам хорошо, просто отлично пишут за 50 рублей, не вопрос. Другое дело, будет ли этот копирайтер работать с вами и завтра, и послезавтра, и через две недели. Или же, 50-ти рублевые цены его вынудят писать "пургу", ради количества (немалое количество которой он скормит вам), или он повысит цену хотя бы до моего уровня.
Ну, зачем же вы так на других копирайтеров, которые работают и просят за выполненную работу значительно меньше вашего.
Я пишу за 30-50 рублей/1тыс.зн, и уж поверьте, "пугру" в написанных статьях не излагаю. Либо берешься за заказ и качественно его выполняешь, либо не работаешь совсем.
Я ценю свой труд, и мне приятно видеть написанные мной работы на многих сайтах и блогах.
Желаю вам удачи в поиске заказчиков!
Не могу судить стиль вашего написания, вероятно, он действительно лучше чем у знаменитых классиков вместе взятых.
Не сочтите это за оскорбление :)
ТС, вы ЧСВ не страдаете? Цена не всегда значит качество, зато всегда значит умелый самопиар.
Я пишу по цене в несколько раз ниже вашей, и поверьте, пургой в моих текстах не запахнет никогда - а почему, думаю, знает каждый хороший копирайтер. Искренне не понимаю, зачем можно гнать пургу если можно отказаться от "дешевых" заказчиков и перейти на дорогих.
Пример сео-копирайта по строительству бы прочитать
тезка прав. Фродо, выкладывайте. запросы в личку - это не есть гуд.
Gwendi, немного резко, потому что - "наболело". :) И проблема копирайтинга не в ценах, не в конкуренции, а...как бы это объяснить...В отношении.
- Чем занимаешься?
- Работаю в интернет, пишу тексты.
- Тю, а нормальную работу не пробовал найти?
Это одна часть проблемы. И некое общее потребительское отношение к всем, кто рисует, пишет, поёт, изобретает. Тот, у кого есть деньги, часто искренне считает - тебе же нравится (петь, писать, изобретать, неважно - творить). Ты занимаешься любимым делом, сидишь в тепле, не работаешь ломом и лопатой при -20. А я тебе ещё и подкидываю какие то деньги. Пусть немного, но подкидываю же!
Vurdalak, конечно, цена текста понятие условное. А я не лучший из копирайтеров. Ничего особенного в моих текстах нет. Но всем нам надо расти. Те. кто пишут по 30-50 р (я не говорю о вас лично :)) закрывают путь к профессиональному росту и себе, и другим.
imho-no, как кое-кто любит говорить, система личных сообщений на форуме работает прекрасно. Не есть гуд разве что переписка в темах "ответил в личку", "написал в аську". :)
А моё портфолио за прошлый год можно увидеть здесь
http://frodo-text.ru/
(сам сайт сильно не пинайте :))
Пусть вам хорошо, просто отлично пишут за 50 рублей, не вопрос. Другое дело, будет ли этот копирайтер работать с вами и завтра, и послезавтра, и через две недели. Или же, 50-ти рублевые цены его вынудят писать "пургу", ради количества (немалое количество которой он скормит вам), или он повысит цену хотя бы до моего уровня.
Очень грубо, Фродо. Запрещённый и неэффективный приём. А сколько пурги развели.