- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
И каков он, должный образ? Даже если следовать официальным рекомендациям, то не всегда удается достичь максимальной производительности.
Совокупность настроек CMS и хостинга. Правильного хостинга, соответствующего требованиям CMS.
отдавать многие тысячи за продукт
Порядка 20000 рублей. Большая версия, исходя из Ваших требований, не нужна.
Думаю здесь нужно смотреть на конкретные задачи компании, думаю есть возможность подогнать существующие gnu/gpl проекты под ваши требования - главное ТЗ
Совокупность настроек CMS и хостинга. Правильного хостинга, соответствующего требованиям CMS.
Порядка 20000 рублей. Большая версия, исходя из Ваших требований, не нужна.
Недорого =)
Nanotik добавил 06.01.2011 в 16:38
Думаю здесь нужно смотреть на конкретные задачи компании, думаю есть возможность подогнать существующие gnu/gpl проекты под ваши требования - главное ТЗ
Typo3 сейчас смотрим... Вроде бы нужный функционал есть
Nanotik, не совсем понял, вам cms только для внутренних нужд? т.е. сайта в общепринятом смысле на ней не будет?
посмотрите active collab, если я правильно понял ваши задачи, то должна вам подойти. там и для мобильных устройств есть свой облегченный интерефейс.
Nanotik, не совсем понял, вам cms только для внутренних нужд? т.е. сайта в общепринятом смысле на ней не будет?
посмотрите active collab, если я правильно понял ваши задачи, то должна вам подойти. там и для мобильных устройств есть свой облегченный интерефейс.
Да, нам только для внутреннего использования. По большому счету, нам требуется аналог evernote , который мы можем установить на свой сервер.
А насчет active collab - спасибо, но принципиального отличия (кроме цены :) от redmine я не увидел.
Нам CMS нужна только для заметок, TODO и ACL. Весь остальной функционал, в целом, будет просто лишним :-)
Легковесность сайта также важна. поскольку планируется, что доступ к данным должен быть также и с мобильных устройств из мест с плохим интернетом.
В вашем случае гораздо проще нанять программиста, который вам на фреймворке (та же Kohana, например) напишет CMS со всеми нужными рюшечками.
В вашем случае гораздо проще нанять программиста, который вам на фреймворке (та же Kohana, например) напишет CMS со всеми нужными рюшечками.
Угу. И потом будет вылизывать баги год. Да и всё равно не все отловит. :)
Угу. И потом будет вылизывать баги год
Не нужно. Поглядите в сторону CI.
Если устроит реализация на этом, то договоримся.
Не нужно. Поглядите в сторону CI.
Если устроит реализация на этом, то договоримся.
В каких пределах будем договариваться? :-)
Угу. И потом будет вылизывать баги год. Да и всё равно не все отловит.
Не обязательно. Если программист хороший, то проблем с багами не будет. Подобный функционал можно реализовать за 2-3 дня без учета времени на проектирование и создание пользовательского интерфейса. Из фреймворков могу посоветовать CodeIgniter и Kohana.