- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Продам домен OffCs.Ru - 100р :popcorn:
Чистый, зарегал 4 числа окончание через год
Новый бизнес? :) Регим по 85 - продаем по 100?
где ты видел по 85 ??
где ты видел по 85 ??
Я бы ответил в рифму :) Прикрепленные темы учись читать и вообще искать.
Весь биз перебью :(
К примеру, в регхаусе по 89 ;)
Накинулись, как будто человек за 100$ продает.
Навар 15 рублей это действительно серьезно
Меня интересует вопрос , он к продавцу домена и не только, как можно продать домен в зоне ру? Объясните саму процедуру, а то я везде читаю, что без услуг нотариуса никак не обойтись. Ведь наверно он регистрируется на определенное имя или я не прав?
где ты видел по 85 ??
В подписи🚬
Меня интересует вопрос , он к продавцу домена и не только, как можно продать домен в зоне ру? Объясните саму процедуру, а то я везде читаю, что без услуг нотариуса никак не обойтись. Ведь наверно он регистрируется на определенное имя или я не прав?
Не отвечу за всех регистраторов, но у R01 так: приходит в офис R01 текущий администратор домена (продавец) с паспортом и пишет заявление о передаче администрирования этого домена кому-то другому (или другой фирме), потом приходит в офис R01 покупатель домена (или представитель покупателя) с паспортом (а если рега будет на фирму, то и с реквизитами фирмы) и пишет заявление о принятии администрирования домена, или же присылает это заявление (форма заявления есть на сайте R01) со сканом паспорта по почте, и через 5 рабочих дней (максимум, бывает и в тот же день) домен у покупателя. Никаких нотариусов и прочих сложностей. Тем более что физически нотариус администратора домена изменить никак не может :-), это всё равно делает фирма-регистратор доменов. Услуги нотариуса могут использоваться для обеспечения дополнительных гарантий сделки, но точно так же можно заключить бумажный договор между покупателем и продавцом и без участия нотариуса, с тем же самым результатом.
Да, покупатель должен быть заранее зарегистрирован в базе R01 как администратор доменов (но к примеру продавец может сделать это сам, на своём договоре - если покупателю вообще лезть в инет и возиться с этим всем не хочется).
Я лично передавал администрирование доменов не один раз, и передача происходила именно так как я написал.