- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я гипотетически допуская, что какой то чудик купил транслит с несколькими возможными вариантами написания, но...
Опять Володя. :) Да, чудики бывают. Но не тут, да и если внимательнее смотреть... Покупатель того же золота.ком (пропал куда-то, кстати), сам признавался после покупки что покупал за эту сумму (или не за эту) не один домен.
P.S. Для чудиков, кстати, есть новая замечательная зона .рф.
Теперь, транслиты в коме сбагрить им вряд ли выйдет.
На счет домена kvаrtiry.cоm подтвержу: сначала я его купил на этом форуме у Володи, потом некоторое время не слишком удачно использовал и позже при посредничестве Володи продал его за 2500. И совсем это не сказки. Никто никого убеждать не собирается, каждому свое: кому ru, кому com, кому рф. Кто-то коммерческий дотком не может продать дороже пару десятков баксов. А на счет Володи скажу честно и ему не раз говорил: одно мне непонятно, зачем наряду с несколькими сотнями очень хороших коммерческих транслитов нужно продлять ежегодно столько доменов с непонятным применением - неизвестно. Но вроде он и сам последнее время с этим соглашается.
А за сколько здесь купили?
вот предложили солидную сумму за vrachi .com на Седо - может продам... но это будет продажа уже в этом новом году :)
это ко мне вопрос?
для внимательных.
вот предложили солидную сумму за vrachi .com на Седо - может продам... но это будет продажа уже в этом новом году
абасрацца.
для внимательных.
абасрацца.
:) :) :) ...
vrachi.com оплатили. Теперь скажу что у меня человек, серьёзный человек, просил его тут за $300 и убеждал что больше никто не даст. А он ушёл за больше чем $4К. Я думаю покупатель рад, может ещё потому что за vrachi.ru просят, наверняка, не меньше $15К
вот предложили солидную сумму за vrachi .com на Седо - может продам... но это будет продажа уже в этом новом году :)
Ну что ж, могу только поздравить с очередной продажей... 🚬 Сейчас что нибудь из своих на седо отправлю :D
Ну что ж, могу только поздравить с очередной продажей... 🚬 Сейчас что нибудь из своих на седо отправлю :D
thanks ...