Сколько с сателлита ставить ссылок?

123
xander kej
На сайте с 14.11.2008
117
Всмысле он рано или поздно всёравно вылетит?

как показывает практика

но опять же всё зависит от контента/диза(порой)/внутренних факторов

Хостинг - идеальное сочетание цена/качество + хостинг под сателлиты тут (http://goo.gl/xWzMbJ)
A
На сайте с 06.11.2010
128

внутренних факторов всмысле внутренней оптимизацией?

xander kej
На сайте с 14.11.2008
117
внутренних факторов всмысле внутренней оптимизацией?

естественно

Степень "тошноты" текстов и тд

Soniqq
На сайте с 26.07.2010
96

знаете, может я скажу банально: но представьте себя на месте модератора Яндекса, вдруг он не видит, что ваш сателлит "средней паршивости" а смотрит только на ссылки, а вернее, на их количество? Сколько бы вы поставили ссылок со своего сателлита(ов)? И уж явно не стали бы делать ссылки с каждого сателлита на все свои проекты? Делайте свои сателлиты максимально приближенными к СДЛ, ставьте контекстные ссылки, тогда будет Вам счастье. Тем более, чтобы саты были "жирными" изначально, нужно в них вложиться, не так ли? Тогда следует вложиться немного побольше и сделать приличные са(й)ты. Это самая безопасная тактика, которой я придерживаюсь.

Яндекс.Директ и Google.Adwords для сферы услуг и оптовых продаж (/ru/forum/1000733)
Olechka-D
На сайте с 27.04.2010
81

Тут главное не делать так: с одного сателлита ссылаться сразу на все свои 10 проектов. А сделать лучше так: с каждого сателлита поставить по 2-3 сквозных ссылок на основной проект. Поставить только не в подвале сайта, а где нибудь на видном месте, что бы как-будто "для людей" ссылки. ПС очень не любит ссылки с подвалов. Сапу на эти сателлиты лучше не ставить, а обновлять каждый сателлит уникальным контентом хотя бы один раз в неделю. Тогда они могут и не залететь под АГС. Когда сателлитам исполнится больше полу года, их можно начинать монетизировать.

Sayitright
На сайте с 21.10.2009
43

Так сквозняки Яндексом ведь склеиваются.

Спасибо тем, кто помогает!
Seyon
На сайте с 29.06.2007
185

У меня сателлитам кучу лет. Появился проект - ставлю ссылку. И пофиг на количество. Все живет, все растет.

Sayitright
На сайте с 21.10.2009
43

Ставите сквозную ссылку?

Sayitright добавил 08.01.2011 в 17:00

Я просто не могу понять смысла ставить сквозную ссылку, если Яндекс её склеит...

Olechka-D
На сайте с 27.04.2010
81

Зато Гугл не склеет, PR ведь имеет значение.

xander kej
На сайте с 14.11.2008
117

В этом деле главное - аккуратность. Жадность погубит всё, даже если там мегаСДЛ, куча левых ссылок типо "пластиковые окна в Москве" и "Качай фильмы нашару" разных на каждой странице сразу подведёт ваш са(й)т под сомнения со стороны модератора.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий