Как обналичить чек Google AdSense в Казани

[Удален]
1434

Всем доброго времени суток, особенно Казанцам!

Где можно без проблем обналичить чек от AdSense в Казани?

Или же есть другие способы, кроме чека?

В каком банке можно обналичить чек?

Просто хочу подключить AdSense, говорят там цена клика более высока чем у РСЯ или Бегуна (хотя деньги у них вывести просто)

Просьба не полениться и написать свой опыт при обналичивании чека Google AdSense.

A0
На сайте с 22.03.2009
229
Seo-top:
Всем доброго времени суток, особенно Казанцам!
Где можно без проблем обналичить чек от AdSense в Казани?
Или же есть другие способы, кроме чека?
В каком банке можно обналичить чек?
Просто хочу подключить AdSense, говорят там цена клика более высока чем у РСЯ или Бегуна (хотя деньги у них вывести просто)
Просьба не полениться и написать свой опыт при обналичивании чека Google AdSense.

Рапида - обычная почта.

Продвижение и поддержка сайтов. Актуальное конкурентное портфолио. ICQ - 407354474.
limpopo111
На сайте с 17.07.2009
90

Позвони в татфондбанк может там обналичат, а вообще через рапиду удобнее.

Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного Иисуса Христа в жертву за грех, чтобы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
Р7
На сайте с 27.03.2010
112

У меня есть карта ВТБ24 в Казани. Интересно, сколько процентов берут за обналичивание и через сколько дней переводят?

87793
На сайте с 12.09.2009
661

Большинство обналичивает чеки в Альфа-банке, насколько я знаю.

У вас там в Казани он тоже должен быть.

Личный опыт имеется - обналичивания в Банке Москвы (был выбран, поскольку давно пользуюсь его услугами и имею там счёт). Впрочем, это уже не совсем "обналичивание", поскольку выбираю вариант зачисления денег на счёт, а не выплаты налом.

У вас там в Казани отделения этого банка тоже есть: Казанский филиал по адресу Московская, 13 и дополнительный офис "Пушкинский" на ул. Пушкина, 5/43.

Наше дело правое - не мешать левому!
Р7
На сайте с 27.03.2010
112

ОК! А как с процентом и сроками?

87793
На сайте с 12.09.2009
661

Процент не помню, минимальная комиссия в Банке Москвы - 350 рублей, в ВТБ, насколько знаю, - 450.

Поскольку чеки относительно мелкие, комиссия у меня не по процентам идёт, а по минималке.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий