- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Время реакции 5 мс
Это фигово для ваших глаз.
а чем, если не секрет?🍿
а чем, если не секрет?🍿
А вы посидите на 2мс с пол дня, а потом пересядьте на 5мс, разница будет ощутима :)
В общем мне на 60 гц ? Других выходов нету?
В общем мне на 60 гц ? Других выходов нету?
Как вариант уменьши разрешение и попробуй. Если убрать с максимального на обычном можно 75 поставить.
Ладно я прислушаюсь к вашему совету, ну надеюсь завтра утром не проснусь слепым? 🍾🍾🍾
техника в руках дикаря - кусок железа..
жк мониторы не мерцают.. У них по другому изображение формируется, поэтому частота 60 гц - стандартная для них.
Лучше яркость уберите и контрастность настройте. Небось по привычке выкрутили на полную.. Ну и расстояние от глаз.. Не пытайтесь его слишком далеко отодвигать, глаза ведь напрягаются когда мелкую фигню на мониторе который стоит в 1,5 метрах стоит.. Это ж не телевизор.
разрешение не надо трогать.. оставьте родное. Иначе мылить будет..
_Ad добавил 06.01.2011 в 02:04
3. То что у него обновление 5 мс, вот и болят
херню не пишите.. У меня например 8 мс (а если не рекламные цифры, то 16). Это вообще не причем.
_Ad добавил 06.01.2011 в 02:05
А вы посидите на 2мс с пол дня, а потом пересядьте на 5мс, разница будет ощутима :)
в ворде/эксплорере?
5 и 2 даже в кинах и играх не заметно разницы.. Просто вы сначала посидели с хорошо настроенным монитором у которого (чисто случайно) была матрица 2 мс, а потом попробовали плохо настроенный по яркости/контрастности монитор с 5 мс..
_Ad, можете добавить про углы обзора? Реальне интересно, у меня Nokia C5, смотреть на него в первый раз мог лишь наклонив вправо на 25 градусов, иначе мой левый глаз немножко охреневал от происходящего :(
в ворде/эксплорере?
5 и 2 даже в кинах и играх не заметно разницы.. Просто вы сначала посидели с хорошо настроенным монитором у которого (чисто случайно) была матрица 2 мс, а потом попробовали плохо настроенный по яркости/контрастности монитор с 5 мс..
Я очень рад, что у вас отличное зрение и глаза не болят и вы разницу не ощущаете.
А сидел я за хорошо настроенными мониторами, поэтому говорю по опыту.
А сидел я за хорошо настроенными мониторами, поэтому говорю по опыту.
Но в чём разница между 2мс и 5мс? У человека глаза пашут на частоте 24 герца (вроде бы 40мс\кадр) и вряд ли ощущают ничтожную разницу между 5 и 2 мс о_О
Но в чём разница между 2мс и 5мс? У человека глаза пашут на частоте 24 герца (вроде бы 40мс\кадр) и вряд ли ощущают ничтожную разницу между 5 и 2 мс о_О
Ну я же не биоробот, но я вижу разницу в этих 3-х мс, что я могу сделать?!
+1 Хрен там увидишь эту разницу
LEOnidUKG, а это время наверное было совсем не BWB, a GTG?