Хороший был сайт, полезный

123
R2
На сайте с 14.02.2009
15

Если контент действительно уник, лучше Урл сайта стереть(советами вас ведь уже засыпали :)). А то пока вы будете его из бана вытаскивать, кто-нибудь ваши статьи стырит.

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
consult-p:
Т.е. весь неуник в ноиндекс и ссылки на внешние ресурсы тоже в ноиндекс?

Нет... внешние оставьте в том разделе. Вы их честно и для людей поставили. Не стоит стесняться ставить прямые ссылки на хорошие ресурсы, на ту же ВикиПедию не грех поставить ссылку если оно в тему.

Просто нужно решить все проблемы о которых я выше писал, продолжать развивать ресурс. Дописать ещё уникального текста для людей на морду.... а то что это за морда сайта из 3-х нано абзацев(ну и плотность слов типа Экономика уменьшить). В итоге обязательно писать Платону... не думайте что на все ресурсы им начхать... после пары тройки писем краешком глаза глянут и увидят, что на МФС ресурс Ваш сайт похож мало. Один домен чего стоит... только обкурившийся в хлам школьник возьмёт домен экономика.СУ для создания МФС.

CP
На сайте с 05.01.2011
1
roshik2:
Если контент действительно уник, лучше Урл сайта стереть(советами вас ведь уже засыпали :)). А то пока вы будете его из бана вытаскивать, кто-нибудь ваши статьи стырит.

да кому это нужно, слишком узкая специализация.

А сколько обычно занимает времени выход из бана?

StaroverovMax
На сайте с 31.05.2006
174

Что ж вы так переспамили свои заголовки ключами?

И что это?

http://www.xn--h1adgdebxi5g.su/index.html

Сила есть - ума еще больше надо.. Фитнес, бодибилдинг (http://sportmashina.com), а форум - закачаешься! (http://forum.sportmashina.com/index.php)
CP
На сайте с 05.01.2011
1
aleksakfima:
Нет... внешние оставьте в том разделе. Вы их честно и для людей поставили. Не стоит стесняться ставить прямые ссылки на хорошие ресурсы, на ту же ВикиПедию не грех поставить ссылку если оно в тему.
Просто нужно решить все проблемы о которых я выше писал, продолжать развивать ресурс. Дописать ещё уникального текста для людей на морду.... а то что это за морда сайта из 3-х нано абзацев(ну и плотность слов типа Экономика уменьшить). В итоге обязательно писать Платону... не думайте что на все ресурсы им начхать... после пары тройки писем краешком глаза глянут и увидят, что на СЕО ресурс Ваш сайт похож мало. Один домен чего стоит... только обкурившийся в хлам школьник возьмёт домен экономика.СУ для создания МФС.

Спасибо громадное за Ваши советы и советы других участников форума.

Попробую все это проделать. О результатах отпишусь (кстати через сколько их ждать?)

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
consult-p:
да кому это нужно, слишком узкая специализация.

А сколько обычно занимает времени выход из бана?

Месяцы полюбому и это при условии что сайт развивается, обрастает уникальным контентом и жирными "естественными" ссылками с авторитетных ресурсов. Если бы не Ваш звучный домен, то я бы первым делом посоветовал учесть ошибки и переехать на новый домен.

CP
На сайте с 05.01.2011
1
StaroverovMax:
Странно, сайт более-менее в порядке.
Может Joomla + генерированное доменное имя = 0 ?

Ну вот смущает что регистрация там слабая стоит у джумлы 1.0

Короче очень много ботов. иногда спамят сильно в плане регистрации. Но это же яндекс не может видеть.

А вот то что, форум установил, но пока им не занимался - это плохо? Может его пока убрать?

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375

StaroverovMax, а чё потёр... может ты как раз правильно и написал. Кто его Яшу знает... но мне если честно очень не понравилось как выглядит сейчас CMS особенно с учётом кирилличности домена.

@
На сайте с 09.12.2003
134

Почему сразу бан или АГС ?

Я так понял сайт в последний ап выпал ? Такое бывает и без санкций каких-либо.

Может сервак валялся, может яндекс тупанул... Посмотрите логи сервера.

CP
На сайте с 05.01.2011
1
@uthor:
Почему сразу бан или АГС ?
Я так понял сайт в последний ап выпал ? Такое бывает и без санкций каких-либо.
Может сервак валялся, может яндекс тупанул... Посмотрите логи сервера.

Сорри. а что именно смотреть и где? на хостинге? Ну так он походу уже второй ап так валяется.

Последний раз был 3 января.

До этого по-моему 1 или 2 страницы были в индексе.

А сейчас 0.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий