Нужен сайт для агентства недвижимости.

[Удален]
1090

Приветствую всех. Обращаюсь к вам за советом.

Встал вопрос о создании сайта аренды/продажи недвижимости для раскрутки его в регионе.

Нужный функционал:

- регистрация с смс подтверждением

- сортировка по самым различным параметрам

- отображение квартиры на карте

- "избранное", чтобы можно было избирать и сравнивать

- комментарии и репутация

- вывод результата в таблице со всеми нужными параметрами

По сути аналог cian.ru

Интересующие вопросы,

1. Какой движок выбрать? (бесплатный, простой, с нужным ^^^ функционалом)

2. Есть ли готовые и желательно бесплатные?

3. По чём такое удовольствие? двиг/вёрстка (дизайн примитивный сойдёт)

Спасибо.

[Удален]

Хм, почему-то ни одного совета или предложения, потому что это сложно или этим "жанром" просто никто не занимается т.к. невыгодно?!

Пока выяснил, что на joomla есть такой компонент как Mighty Resources 1.5, он бесплатный и вроде как может то, что я хочу: каталог с фильтрами и запросами. Остальное реально ли осуществить на Joomla ? И какие подводные камни тут возможны?!

Требования описанные выше это идеал, и если какие-то условия не выполнимы, то хотелось бы знать.

[Удален]

Нету бесплатных движков по этой теме, нормальных по крайней мере, есть недорогие но надо смотреть.

KI
На сайте с 31.07.2008
90

от 150 до 400 примерно смотрите можно подыскать движки - и все равно придется дорабатывать под себя чтоб не получилась очередная копия + дизайн 150-200$ c натяжкой в зависимости от сложности можно найти еще

без денег надо либо знания иметь и потратить много времени или нуль найдете и потом это все равно вам отклинется либо взломом или претензиями от владельцев движка.

(а жумла это не серьезно как-то)

перевод ру<=> eng (/ru/forum/826373) - технические тексты, художественные рассказы и тд (стараюсь не браться за юр. документы, справки)
[Удален]
Pendulum_99:

3. По чём такое удовольствие? двиг/вёрстка (дизайн примитивный сойдёт)

Все зависит от вашего технического задания, я так посмотрел пример, думаю 600-800$

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий