Продам сайт

12
Bagner
На сайте с 11.10.2010
3
Jaf4:
Э... это как? Т.е. Вы стартовали аук, люди делали ставки, но им было в конце отказано по причине "цена не радует"? 🙄
Какой же Вы после этого продавец??

Да ничего не было отказано. Ставка была одна и очень маленькая. Так что я сразу же отказал.

И аукционы я не долюбливаю.

Seredniy
На сайте с 17.03.2008
251
Jaf4:
Э... это как? Т.е. Вы стартовали аук, люди делали ставки, но им было в конце отказано по причине "цена не радует"? 🙄
Какой же Вы после этого продавец??

Могу озвучить какой, но влепят предупреждение)) В общем, ТС, постарайтесь определиться с ценой и не плодите темы.

Wordpress и другие CMS: правки, настройка, верстка и натяжка шаблонов, разработка сайтов "под ключ" (/ru/forum/1008050)
Bagner
На сайте с 11.10.2010
3
Seredniy:
Могу озвучить какой, но влепят предупреждение)) В общем, ТС, постарайтесь определиться с ценой и не плодите темы.

С ценой уже определился. Больше менять её не буду.

TonyX
На сайте с 20.12.2009
75

ТИЦ беполезная штука для Вашего проекта) добавляли в сапу с гораздо большим ТИЦем проект (хостинг картинок ) в итоге копейки заработок , не будут покупать ссылки на нем

<< Адалт от 30 копеек за клик >> (/ru/forum/551053) <<конкурс рефоводов="" от="" tizermedia.ru="" -="" x-box="" ,="" psp="" и="" $="" победителям="">> (/ru/forum/comment/8208827) << Отличный конверт на знакомствах и женских платниках только здесь >> (http://conveer.com/?refid=103)
grazer
На сайте с 10.02.2010
138
ToSSeD:
Ещё и на вебмастерс.ру есть)

И там я целую тираду написал на второй странице темы.

Да кстати и не только на вебмастерс. На мастертоке и еще где-то видел.

ТС, послушайте большинство, снижайте. Мне уже вас искренне жаль.🚬 Удивляет упорство и непоколебимая вера в успешной продаже сайта за сумму в более 3к рублей.

В чем сила, брат? Разве в деньгах? Я вот думаю, что сила в правде... У кого правда, тот и сильнее. Пишу про сеошку: https://t.me/heisenbergmoney
Bagner
На сайте с 11.10.2010
3

Всё, успешно продал сайт за 500 у.е. человеку под ником john_wt !

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий