Нереально дешёвое(практически бесплатное) создание сайта!!!

123 4
K
На сайте с 05.01.2011
0
2400

Професиональная команда Web-разработчиков и дизайнеров создаёт и раскручивает сайты различной сложности по смешным ценам!

-создание сайта-визитки(для фирмы, или предпринимателя) - 3$ + 5 месяцев обслуживания бесплатно!

-создание портала с помощью CMS(uCoz,Joomla) - 4$ + 5 месяцев обслуживания бесплатно

-разработка электронной газеты(сайта-информера) - 3$ + 3 месяца обслуживания бесплатно

-раскрутка и оформление групп ВКонтакте - 1$ за группу с 1000 посетителями + 0,50$ за каждую 1000 посетителей сверх

-разметка и наполнение группы ВКонтакте - 0,50$ за группу

Обращайтесь:

kalips0@mail.ru

Или пишите прямо в тему

[Удален]

откуда таке цены?

или, вероятнее, что курили?

AH
На сайте с 02.10.2008
96

Действительно, практически бесплатное 🍿

А примеры есть? Меня интересуют группы в Контакте, 1000 посетителей - это в день или в месяц? Оплата видимо сразу, а результат когда?

Делаю все на Joomla! и для Joomla!
[Удален]

А можете по всем пунктам расписать всё по подробней (что входит в поддержку, что входит в создание, какие эти сайты и тд.)

Цены просто невероятные. Я сам создаю сайты, но я никогда не смогу оценить свою работу в такие деньги. Одна поддержка в 5 месяцев, просто даже добавление 1 новости копипаста в день я не сделаю за такие деньги. Вообщем если всё как вы пишете я буду вашим клиентом на несколько лет вперёд. Жду ваши подробных описаний. Лучше напишите в теме так как это всем думаю будет интересно.

Nyam добавил 05.01.2011 в 20:06

И если можно напишите аську для связи.

[Удален]

заинтересовало

S
На сайте с 07.03.2008
101

Заказываю в виде эксперимента, сайт визитку компании, тематика консалтинг. Двиг только не юкоз. Любой другой.

Посмотрим что из этого выйдет. Без поддержки и прочего. Просто сайт с некоторым количеством страниц.

ICQ 108298328 Создаем сайты на Drupal (http://web-mash.ru/)
wturm
На сайте с 01.04.2010
77

Гулять,так гулять,плачу 5$,создавать ничего не надо - требуется поддержка сайта

урл тут

МПС
На сайте с 05.04.2010
48

Хочу на пробу заказать сайт визитку строй-компании,отписался Вам на почту.

Всё, что вам нужно сделать, это прикоснуться к правильной клавише в правильное время... И.С.Бах
Sutener
На сайте с 24.04.2009
128

Может это шутка была? С нового года ещё не отошли.....

Erste-Hilfe Kurs in München https://blr-akademie.de/ für Führerschein und Betriebe *.com *.bat *.bat *.яня *.bat *.яня *.com *.bat
GR
На сайте с 22.10.2010
7
Sutener:
Может это шутка была? С нового года ещё не отошли.....

Это просто у школьников каникулы продлили.

Разве непонятно из описания что создатели ОЛОЛО?!

S0
На сайте с 23.04.2010
11

Это кем надо быть , чтобы за три бакса полгода работать?

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий