Сайты готовые к работе, уже работающие. Уник. диз. контент.

DM
На сайте с 05.05.2007
104
745

1) Сайт о игре диабло 3

Двигатель: ВП

Дизайн: уник

Контент: 30 постов (все по теме игры, контента ~20к рерайт)

Цена: 2000 руб.

Описание: Готов к работе, но нужно позаниматься сайтом... Нужен форум... Места под рекламу (гугль, продажу дисков выделены, игра еще не вышла)

2) Красота в домашних условия

Дизайн: паблик, легкая переработка

Контент: 15 статей (от 1к до 3к символов на статью, 30К глубокий рерайт/копирайт)

Цена: 1500 руб

Описание: Информационный женский сайт. Есть таблица калорийности продуктов, таблица расхода калорий, все очень грамотно структурировано....

3) Красота, здоровье, отдых

Двигатель: ЛайфСтрит

Дизайн: уник (ПСД + логотип в векторе прилагаются)

Контент: качественный копирайт (статьи 2-3к символов, 25 статей)

Цена: 6000 руб

Описание: БлогоСайт на женскую тематику. Любой пользователь зарегистрировавшись получает свою страничку. Также может создавать общие блоги, вступать в уже существующие. Ну или использовать сайт для получения информации...

4) Сериал Кайл XY

Дизайн: Паблик шаблон, чуть переделан

Контент: копирайт

Цена: 5000 руб

Домену: почти год

Траф: ~100

Индекс: 131 старница

Пузо: был тиц 10 в последний ап срезало.

Описание: Не разу не было проблем с индексацией. Бэки ставят пользователи. Нахожу свои статьи на других ресурсах с ссылкой на меня как первоисточник. Живой сайт. Пользователи проводят время на сайте. Раз в неделю модерирую комменты. Наверное главный сайт по этому сериалу... Больше информации по сериалу нету нигде.

Урл: КailХy . ru (заглавные буквы написать на англ.)

Ну и всегда готов уступить по любому сайтику! иногда уступаю гораздо больше чем думаю. Связь по аське 567-44два-61два. Как доверие аттестат ВМ перс с 2005 года бл >100

Кто заберет сразу 4 Сделаю очень большую скидку...

Добавить сайт в белый каталог сайтов --->> (http://tangara.ru/predlozhit-sajt/)
[Удален]

тс у вас ценик складывается 80% дизайн 20% рерайт, копирайт 7

DM
На сайте с 05.05.2007
104

Честно не знаю откуда я беру ценник. Но по моему мнению сайты достойны той цены которую я обозначил. Но я всегда чуть завышаю, так что смело стучитесь и предлагайте меньше. Торг уместен :)

DM
На сайте с 05.05.2007
104

По каждому сайту уступлю как минимум четверть суммы.!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий