Отображение заголовка выдачи Google. ЗАГАДКА!!!

SI
На сайте с 05.01.2011
4
719

Здравствуйте, уважаемые! Впервые столкнулся с проблемой отображения заголовка выдачи запросов в Google.(под заголовком я подразумеваю надпись, которую Google берет из тайтла страници; под заголовком находится сниппет).

Как я заметил, при выдачи Google показывает 10 релевантных ответов, каждый результат выдачи имеет заголовок и сниппет. Сниппет берется из тега <description> или флрмируется из текста страници, но заголовок формируется исходя из тега <TITLE>заголовок</TITLE>.

Мне нужно зделать так, что-бы заголовок выдачи Google и <title> моего документа были различные.

Примером такой выдачи является сайт www.red-gate.com. Если вы запросите у Google "Data Compare", то увидите результат.

P.S. Думал, что это может быть связано с каталогом DMOZ, но данной страници там не нашел, тем более, что у данного ресурса несколько подобно оптимизированых продукта.:cool:

B
На сайте с 10.04.2006
64

это ассоциированый с сайтом/страницей текст

сигналами ассоциации будут анкоры ссылок внутр/внеш, тайтл, цитирование

если спросить http://www.google.de/search?sourceid=chrome&ie=UTF-8&q=Data+Compare#sclient=psy&hl=de&q=synchronizes%20database%20contents&aq=&aqi=&aql=&oq=&gs_rfai=&pbx=1&fp=9518358c6ae80f89&pf=p&pdl=1000

по тому же принципу google формирует sitelinks в serp

ps если запросить название нашей фирмы то вместо всего тайтла будет только одно слово

SI
На сайте с 05.01.2011
4
berin:
это ассоциированый с сайтом/страницей текст
сигналами ассоциации будут анкоры ссылок внутр/внеш, тайтл, цитирование
если спросить http://www.google.de/search?sourceid=chrome&ie=UTF-8&q=Data+Compare#sclient=psy&hl=de&q=synchronizes%20database%20contents&aq=&aqi=&aql=&oq=&gs_rfai=&pbx=1&fp=9518358c6ae80f89&pf=p&pdl=1000

по тому же принципу google формирует sitelinks в serp

ps если запросить название нашей фирмы то вместо всего тайтла будет только одно слово

Спасибо огромное за внимание! Перейдя по данной ссылки, не увидел ничего, что могло бы мне помочь. Не могли бы вы разяснить поточнее и, про название какой фирмы вы говорите?

B
На сайте с 10.04.2006
64

Я сделал все возможное чтобы вы поняли :=)

смотрите примеры из жизни в личке

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий