Проблемы с хостингом.

12
OptiC_ConverteR
На сайте с 29.03.2010
104
JloJlo:
OptiC_ConverteR Скажи, а кому нужно это??? По поему мнению на хакеров это смахивает?

абсолютно не аргумент. это:

а) может быть нужно для самоутверждения

б) по заказу

в) это может быть червяк типа iframe. только тот в индексы прописывается, а этот может сносит папку

это все предположения, но.... просто так папки с сервера не пропадают.. сам понимаете.

Snapius
На сайте с 29.10.2007
241

А что бекапов вообще нету у хостера? Просто каждый хостер должен делать резервные копии. Что за хостер?

Греческая натуральная косметика (https://www.rizescrete.ru)
[Удален]

OptiC_ConverteR Ну да, вы правы... вот только мне что делать? Я 1.5 месяца над сайтом работал...

OptiC_ConverteR
На сайте с 29.03.2010
104
Snapius:
А что бекапов вообще нету у хостера? Просто каждый хостер должен делать резервные копии. Что за хостер?

а должен ли? Если например он не анонсирует такую услугу, то должен ли он её предоставить? Там может 2 рубля за 10 гигов... дак где ж тут ещё бэкапы то делать... не говоря уже об удаленном хранении этих самых бэкапов

Snapius
На сайте с 29.10.2007
241
OptiC_ConverteR:
а должен ли? Если например он не анонсирует такую услугу, то должен ли он её предоставить? Там может 2 рубля за 10 гигов... дак где ж тут ещё бэкапы то делать... не говоря уже об удаленном хранении этих самых бэкапов

Согласен с Вами полностью.

JloJlo, можно попробовать вытащить из кеша сайт.

OptiC_ConverteR
На сайте с 29.03.2010
104
JloJlo:
OptiC_ConverteR Ну да, вы правы... вот только мне что делать? Я 1.5 месяца над сайтом работал...

Могу только посочувствовать и согласиться с остальными: начинать заново. ладно хоть БД есть ☝ и не забывать самому бэкапиться 🙅

[Удален]

Послушайте, а вот в папке /mail/ лежит папка /public_html и в этой папке весь мой сайт...

Тоесть папка public_html находится по адресу /mail/public_html

Что за дурдом? :)

OptiC_ConverteR
На сайте с 29.03.2010
104
JloJlo:
Послушайте, а вот в папке /mail/ лежит папка /public_html и в этой папке весь мой сайт...
Что за дурдом? :)

косяк при работе с фтп м.б.? особенно если онлайн сервис какой-то использовался

vasyatko
На сайте с 29.04.2009
69
Что за дурдом?

случайно наверное в файловом менеджере перетащил папку) Поздравляю.

Просто нормальный хостинг (http://goo.gl/YKM1nb)
[Удален]

vasyatko Дело в том, что я не куда, ничего не перетаскивал...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий