Автобусы Евпатория.

12
AM
На сайте с 04.11.2003
57
1483

Здравствуйте, уважаемые.

Возникла проблемка. Кто может дать текущее расписание (ссылку на него) отправления автобусов из Евпатории? Интересует сообщение с Россией.

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

Arty.M, автобусное расписание, отправление из Евпатории. Яндекс рулит.

AM
На сайте с 04.11.2003
57

Vetra,

Arty.M:
Интересует сообщение с Россией.

про Яндекс см. подпись

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

Arty.M, тогда извиняюсь :) недочитала. А поезд чем не устраивает?

AM
На сайте с 04.11.2003
57

Vetra, поезд не устраивает тем, что ни один из них не имеет прямого сообщения с югом России, а провести неопределенное количество часов в Харькове не прельщает. Как говориться, "лучше плохо ехать, чем хорошо стоять". :)

Lisi4kina
На сайте с 02.02.2006
21
Arty.M:
Vetra, поезд не устраивает тем, что ни один из них не имеет прямого сообщения с югом России, а провести неопределенное количество часов в Харькове не прельщает. Как говориться, "лучше плохо ехать, чем хорошо стоять". :)

Чего чего?

"Москва-Симферополь", "Москва-Евпатория", "Москва-Севастополь".. Я что-то не поняла... зачем в Харькове сидеть? Они все транзитные. По пол часика в Харькове вроде.

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200
Arty.M:
ни один из них не имеет прямого сообщения с югом России

Как это? У меня в бумажнике лежит билет в Севастополь на 5ео число.

Москва - Евпатория

AM
На сайте с 04.11.2003
57

Vetra, Lisi4kina, милые девушки, помогите мне несчастному попасть из Евпатории, например, в Краснодар на поезде без пересадок.

ps: /усердно напрягая мозговые извилины/ и почему я не учил географию в школе? 😕 Москва-то оказывается на юге России...

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

Arty.M, Москва не на Юге, Вы остановке прочитайте: http://tutu.ru/poezda/view_d.php?np=ec1bac50 для меня Курск - это юг. Вы бы сразу уточняли :)

Вообще из Евпатория ходят. Может я сейчас глупость скажу, но не проще узнать в справочной телефон автовокзала, позвонить им и спросить?

AM
На сайте с 04.11.2003
57

Vetra, http://wgeo.ru/russia/table.shtml?id=20&fedokr=7

За ссылку спасибо, за совет тоже :). Скорее всего так и сделаю.

Lisi4kina
На сайте с 02.02.2006
21
Arty.M:
Vetra, Lisi4kina, милые девушки, помогите мне несчастному попасть из Евпатории, например, в Краснодар на поезде без пересадок.

ps: /усердно напрягая мозговые извилины/ и почему я не учил географию в школе? 😕 Москва-то оказывается на юге России...

Пешком:) Без пересадок:) Тоже вариант:) Ладно, твоя взяла..:)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий