Нуждаюсь в написании городского портала!

12
Roland777
На сайте с 05.01.2011
1
The Pier:
Если готовы выделить на разработку 1000 усд, то готовы сделать с нуля.
Дизайн по Т3.
Программная часть по Т3.
Тестирование, обкат.
Домен + Хостинг в подарок.
Если, что ася - 410-349-504

1000 -1200 Эт о то что я смогу сейчас и больше пока нет! Инужно готовый проект типа ЯНАЙДу

потсавил - и работай! (Само-собой что планируется развитие и доработки) То я имею ввиду на данном этапе!

хостинг и домен проффесиональный (платные ) есть! есть некоторые наброски по дизайну! (есть готовая PSD и сверстаная шапка) Я пока не силен в пшп и поэтому ищу человека который смог бы мне это реализовать! , чем дешевле тем лучше естеесно.. Но если буит что то уникальное то велком!

The Pier -буду иметь ввиду вас! Просто за штуку мне каждый четвертый здесь сделает!

Я не торгуюсь.. Просто рассматриваю пока варианты и изучаю рынок! + рассматриваю уже готовые самописные неплохие сборки, которые нужно подпилить пол свои нужды! Это был бы подходящий вариант для меня сегодня.. Просто реально потерял реально много времени, а это для меня важгно.. Но думаю что нить решу скоро..

Спасибо всем за ответы! Я еще пока рассматриваю все возможные вариантвы!

Roland777 добавил 07.01.2011 в 20:59

NatGeo:
200 тыс рублей.
Срок - 45 дней.
С уважением

скока это в долларах? 😂

Roland777 добавил 07.01.2011 в 21:02

imho-no:
не путайте личные сообщения (сейчас пришлю пример) с новыми сообщениями (те, которые появились на форуме за время вашего последнего посещения)

удачи!

ps. выломайте из своей клавиатуры капслок.

пасиб imho-no!! Я уже пожже понял.. Я сцукО слепой! сразу не смог понять где тут л\с бл...😂

В поисках нужной информации ..
The Pier
На сайте с 10.02.2009
72

Roland777, я понимаю, что каждый может написать.

Если вам нужен конкурентно способный проект, который будет приносить прибыль и который будет играть не малую роль в Рунете, то можем предложить вариант с ASP.NET или Ruby.

Цена будет в раёне 2.500 USD.

Что входит:

как я уже писал, разработка программной части, дизайн+вёртска, натяжка, тестирование сайта, выявление багов и недочётов + домен и хостинг.

За более дешёвый вариант 1к усд, вы получите тоже самое, но на PHP, что не очень удачно для таких сайтов(если уровень посещяемости будет высокий).

Что касается оплаты, то их 3 варианта:

1) гарант с форума

2) договор с вами (у нас фирма)

3) договор в системе weblancer.net

Сборка новостного-городского портала на InstantCMS 1.10 (/ru/forum/752813) | Прокачай Wormixa (http://beer-review.ru/?view=1) | Создаю сборки на InstantCMS (/ru/forum/772110) Заработай на подписи (http://alturl.com/g75nm)
F
На сайте с 16.01.2010
267
Roland777:
Просто за штуку мне каждый четвертый здесь сделает!

Вы даже в глаза не видели, того что можете получить "за штуку". Есть умельцы, которые за килобакс возьмут бесплатный движок, подшаманят настройки, натянут шаблон и отдадут вам это на мучения.

Но и дорого - не всегда лучше. Вы не сайт-визитку делаете, такие порталы требуют не только первоначального запуска, но и дальнейшего допила Постоянно, могу смело это утверждать "не по наслышке". Детально изучите то, что вам будут предлагать, не спешите с оплатой (ну разве что предоплата).

Хотя бывают и приятные исключения.

Roland777
На сайте с 05.01.2011
1

спасибо двум последним юзеоам futuristian и the pier

Но лаве пока мало!

и я видел что 1000 можн заказать + вкурсе про допил и бесплатные цмс..

Roland777 добавил 08.01.2011 в 20:10

сооори! был не прав.. Думаю буду заказывать индивидуально..

Ребят, yanaidu.ru это примерное ТЗ! Кто готов реализовать (грубо скажем копию) но это я так.. Кто возьмется сделать за 600-800$ ??? К примеру

я Вася готов похожую копию сделать за *** $$$ (повторю что доработки оговариваем отдельно и за дополнительные $$$) Естественно что они будут доработки и выльеЦЦо это еще в 600 к примеру или более..

И я пока говорю только о старте! Кто сделает ??

Причем никто не обязывает все писать с "0" ! К примеру: форум подойдет типа булки или ПШПbb3.. Тоже самое касается и др компонентов и составляющих сайта .. Варианты..

- Далее .. По мимо подробного ТЗ я еще помогу своему разработчику с текстами \подсказками и все ми прочими мелочами..

Что касается дизайна тоже можно обсуждать.. Что и как должно выглядеть это уже решено + некоторые фитчи уже есть (нарисованы).. может еще что-то..

- Есть проф. хостинг и есть домен ! (так что не предлагайте)

что еще?? ну хз ... там допишу..

Roland777
На сайте с 05.01.2011
1

УЖЕ НЕ АКТУАЛЬНО!!!!!!!!

МОжно закрывать..🍿

Olen-2010
На сайте с 04.02.2010
7

интересно, на чём остановились если не секрет .... ? :)

[Удален]
Olen-2010:
интересно, на чём остановились если не секрет .... ? :)

Рип ? )

.........

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий