Liveinternet дневники...

NK
На сайте с 19.12.2010
32
1094

Как определить тИЦ у дневника?

Т.к. у меня на хостинге закончились места, решил делать на фри хостинге, вот подумал что Li подойдет, или какой посоветуете? Так, чтобы и лучше для продвижения в ПС, собираюсь двигаться с помощью ротапост.

nikola-kola добавил 05.01.2011 в 13:36

Что? Никто не знает ответа?

Regvps - VPS в России (http://regvps.ru/linux-vps/) и Европе. Виртуальный выделенный сервер от 250 р
igormorana
На сайте с 21.01.2009
33
nikola-kola:
Что? Никто не знает ответа?

Вы вопрос немного конкретизируйте.

Вам нужен тИЦ, или вы хотите продвигать ЛИру дневник, или продвигаться с его помощью?

А по поводу тИЦ у дневника.

У самого дневника тИЦ общий с сайтом (li.ru).

Курсы SEO в Киеве (http://kursi-seo.kiev.ua/) + Новый набор в группы на апрель 2012
NK
На сайте с 19.12.2010
32
igormorana:
Вы вопрос немного конкретизируйте.
Вам нужен тИЦ, или вы хотите продвигать ЛИру дневник, или продвигаться с его помощью?

А по поводу тИЦ у дневника.
У самого дневника тИЦ общий с сайтом (li.ru).

мне нужен трафик, т.е. собираюсь двигаться в ПС

заодно наращу тИЦ(я так думаю...) т.к. скупать буду ссылки с сайтов с тИЦ не меньше 50, ссылок 10, думаю для запроса с конкурентностью 700 тыс. хватит +прогон по каталогам +5-6 ссылок с моих сайтов, думаю в ТОП 3, буду с таким продвижением... но вот я думаю... хотелось бы услышать мнения знающих людей

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

nikola-kola, не страдайте ерундой с этими фришниками и купите за 5 долларов в месяц гигов 5 места.

К чему эта мелочная экономия? :)

NK
На сайте с 19.12.2010
32
-= Serafim =-:
nikola-kola, не страдайте ерундой с этими фришниками и купите за 5 долларов в месяц гигов 5 места.

К чему эта мелочная экономия? :)

хм

ну ладно

сейчас куплю, но, вопрос про продвижение остается не ясным

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

nikola-kola, ну а по вопросу - никаких плюсов или минусов любые фрихостсервисы не имеют, разве что бот яндекса гуляет чаще.

NK
На сайте с 19.12.2010
32
-= Serafim =-:
nikola-kola, ну а по вопросу - никаких плюсов или минусов любые фрихостсервисы не имеют, разве что бот яндекса гуляет чаще.

ну а тогда) зачем платить деньги за то, что бот яндекса будет редко гулять на сайте?)

ведь если на фри хосте часто гуляет бот яндекса, это же хорошо.

а, хотя, получается такая ситуация, я трачу деньги продвигаю сайт в ПС, заодно у меня мог бы повыситься тИЦ и мог бы еще приторговывать ссылками... или продвигать свои другие проекты... а так получается на фри хосте только посетителей получу.

nikola-kola добавил 05.01.2011 в 15:21

nikola-kola:
мне нужен трафик, т.е. собираюсь двигаться в ПС
заодно наращу тИЦ(я так думаю...) т.к. скупать буду ссылки с сайтов с тИЦ не меньше 50, ссылок 10, думаю для запроса с конкурентностью 700 тыс. хватит +прогон по каталогам +5-6 ссылок с моих сайтов, думаю в ТОП 3, буду с таким продвижением... но вот я думаю... хотелось бы услышать мнения знающих людей

ответьте на этот вопрос пожалуйста, хватит ли такого продвижения?

или надо будет еще принимать какие-то действия?

igormorana
На сайте с 21.01.2009
33
nikola-kola:
ответьте на этот вопрос пожалуйста, хватит ли такого продвижения?
или надо будет еще принимать какие-то действия?

Зависит от тематики, самого запроса, параметров доноров, возраста сайта и многих других факторов

NK
На сайте с 19.12.2010
32
igormorana:
Зависит от тематики, самого запроса, параметров доноров, возраста сайта и многих других факторов

тематика - партнерские программы

доноры - возраст минимум 1 год, минимум 50 тИЦ, СДЛ

возраст сайта - 0 дней

другие факторы - наполнение уникальным контентом с уник не менее 70%, примерно раз в неделю

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
nikola-kola:
Т.к. у меня на хостинге закончились места

А вариант докупить еще не рассматривается?

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
nikola-kola:
ну а тогда) зачем платить деньги за то, что бот яндекса будет редко гулять на сайте?)

Затем, что сайт будет свой, а не принадлежать непонятно кому.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий