- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собираюсь открыть англоязычный сайт и поставить Адсенс. Можно ли выбрать русского хостаре на подобии Джино.ру или же лучше буржуйского на подобии hostmonster.com?
забугорный
чем аргументируешь свой ответ?
Долгое время мои англоязычные сайты хостились на majordomo.ru, и прекрасно себя чувствовали в американской выдаче гугла, занимая топовые позиции по коммерчески запросам. Заработок от адсена был не ниже чем сейчас, когда перенёс их на американские сервера с американскими ip. Все домены регались на русские данные.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Sower, а зачем перенесли? Думали имеет значение?
пинг для пользователей будет лучше, если на зарубежном сервере будет висеть.. Каналы то на Россию особой широтой никогда не отличались..
Поисковики любой съедят сайт, если смогут до него достучаться, но МФА подразумевает, что туда ходят и живые люди, которые кликают на рекламу.. Зачем их бесить тормознутостью?
Хостинг, соответственно, не обязательно буржуйский.. У многих наших хостеров есть арендованные сервера на западе, так что это не проблема..
Sower, а зачем перенесли? Думали имеет значение?
Тесно стало им на хостовых тарифах. Дедики в америке стоят дешевле. Заодно и подтвердил свою догадку, что географическое расположение сайтов значения не имеет. Кстати, и по скорости загрузки сайтов... увеличилась в разы после переноса, но изменений в позициях так же не было замечено.
Прощу прощения за небольшой оффтоп.
Sower, а какой у ваших сайтов, средний срок нахождения в песке? Я имею ввиду, сч запросы.
Прощу прощения за небольшой оффтоп.
Sower, а какой у ваших сайтов, средний срок нахождения в песке? Я имею ввиду, сч запросы.
Не сидят в песке вообще, по тому что раскручиваются плавно, и не сразу. Начинаю работать с ними спустя несколько месяцев после индексации.
Для меня молодой сайт это тот, которому году нет. Смотрю на сайты как на источник какого-то дохода не раньше его полугодовалого возраста.
Был англ. сайт, сначала стоял на забугорном хостинге, потом я перенес к джино, на джино сайт стоял месяца 2, в выдаче гугла ничего не изменилось :)
Но про пинг правильно говорят, на забугорных он меньше для забугорных юзеров.
Вот и я думаю что в принципе значения не имеет. Из забугорных хостеров кто-что посоветует: принципиально наличие PHP+MySQL. Остальные феньки не нужны.
П.С. edka, сейчас на Джино они висят у тебя?