Вопрос по яд и рбкмани

MK
На сайте с 17.12.2010
7
1027

Интересует:

1.облагается ли налогом вывод яд на карту и последующее обналичивание?

2.1.облагается ли налогом вывод рбкмани на карту и последующее обналичивание?

[Удален]

да , около 10%

S
На сайте с 02.08.2007
130

1. - нет. Вывод Яндекс.Денег - это возврат Ваших неиспользованных средств, это налогом не облагается.

Теперь я не работаю в Яндекс.Деньгах.
B
На сайте с 02.05.2007
240
sperans:
1. - нет. Вывод Яндекс.Денег - это возврат Ваших неиспользованных средств, это налогом не облагается.

вот тут-то карта у меня и пошла (с)

NP
На сайте с 23.12.2010
1

Вывод РБК - так же, возврат неиспользованных средств.

A
На сайте с 10.06.2010
22
sperans:

А где это конкретно написано, ссылочку не дадите?

Превращу ваш исходник в уникальный текст. Ручной рерайт - 1$ за 1к.Отзывы (/ru/forum/589970) Связь: icq619935998 alkorseo@gmail.com
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

В РФ нет налога на обналичивание, потому обналичивание налогом не облагается...

В остальном - зависит от ситуации: кто выводит и с какой формулировкой.

Если речь о физлице и формулировка "возврат неиспользованых средств", то такой вывод не создает дохода и потому не облагается налогом.

Подходить к этому надо аккуратно, т.к. если налоговая заинтересуется, то доказывать факт вывода неиспользованных средств придется вам... скорее всего они попросят показать предшедствующий выводу, ввод средств, которые вы "не использовали". Не сможете - они сочтут это доходом со всеми вытекающими последствиями.

A
На сайте с 10.06.2010
22

Понятно, т.е. как повезет... Все от судьбы зависит. Интересно, а что это на самом деле так, как я прочитал где-то на этом форуме, что если захочешь официально заплатить налоги, могут еще и впаять штраф за незаконное предпринимательство? Что разве нельзя зарабатывать свободной продажей статей, занимаясь продвижением сайтов, создавая их или просто путем размещения оплачиваемой рекламы на сайте?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий