Как узнать продает ли сайт ссылки?

12
[Удален]
2151

Вот у меня кто-то покупает ссылку, как узнать она сам ссылки продает или нет?

besik1976
На сайте с 07.07.2010
163

Одному человеку уже рекомендовал и вам подскажу, качаете RDS бар и смотрите торгует ли сайт ссылками или нет.

[Удален]

Ой.. а где там написано есть ли ссылки с sape?

F
На сайте с 16.01.2010
267
closeyoureyes:
Ой.. а где там написано есть ли ссылки с sape?

Помимо Сапы есть ещё много бирж ссылок.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
closeyoureyes:
как узнать она сам ссылки продает или нет?

А зачем это знать?

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]

Вишмастер будешь много знать скоро состаришься. Флуди дальше ато мало сообщений еще написал на этом форуме. Еще кто-то больше напишет ты не переживешь)

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202

closeyoureyes, может того, свинтите обороты? Вы вежливо спрашиваете, вам так же отвечают, все радостны и довольны. :D

closeyoureyes:
как узнать она сам ссылки продает или нет?

В сапе добавьте этот сайт в избранное, потом пользуйтесь поиском по избранному.

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
vital917
На сайте с 26.03.2010
108

можно поискать по подвалам сайта ссылки)) ну и не только по подвалам)

Andreas071
На сайте с 03.08.2010
122

А с какой целью интересуетесь, не пойму?

Ну, сделал я сателлитик... Ну прокачал ему ТИЦ... Возможно, даже прописал в ДМОЗ. Потом подержал полгодика для роста траста девственно чистеньким, а потом кинул в топку сейпа или лиекса... И что?

Просто ходим по сайту и смотрим. Можно, если мало, код посмотреть. Посмотреть кликабельны ли картинки. Впрочем, не факт, что это продажа, может это перелинковка. Лично я за ручную фильтрацию. Которая, по сути, ручно-глазная😂

Акция: аудит Директ - в подарок! Разработка и ведение Директа. (/ru/forum/980606)
iguania
На сайте с 10.12.2010
72
closeyoureyes:
Вот у меня кто-то покупает ссылку, как узнать она сам ссылки продает или нет?

Я, обычно, проверяю через RDSBar (плагин для Firefox). В настройках нужно выставить галочку в "Solomono in/out" (входящие/исходящие). Смотрим, если сколько исходящих, а затем проверяем анкора ссылок, продажные ссылки обычно видно на глаз. Желаю удачи :)

Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит, это еще не конец…
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
closeyoureyes:
Вишмастер будешь много знать скоро состаришься. Флуди дальше ато мало сообщений еще написал на этом форуме. Еще кто-то больше напишет ты не переживешь)

За собой следи лучше, мальчик :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий