Быстрое попадание в топ

Гражданин Хороший
На сайте с 30.12.2009
24
504

За два дня вылез в топ 10 гугла Украины, по старым ключам, благо в 2008 страницы сайта под него были оптимизированы, не чревато -это санкциями в гугле стояло даже время 16:45 топ 10 с результатами примерно 244 000 000, запрос вч, какие могут быть санкции и как быстро я с него свалюсь, если сайт уже не отвечает, той тематики?

K
На сайте с 31.01.2001
737

А может стоило разделить этот поток сознания на несколько предложений?

Сами-то поняли, что написали?

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
samimages
На сайте с 31.05.2009
427
За два дня вылез в топ 10 гугла Украины, по старым ключам, благо в 2008 страницы сайта под него были оптимизированы

Метод?

Если Гугл сам так решил к вам какие притензии?

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС
NK
На сайте с 19.12.2010
32
Kost:
Сами-то поняли, что написали?

Как я понял он говорит о том, что попал в топ...

Пошла волна посетителей

Сайт лег...

Какие из-за этого могут быть санкции от ПС - его вопрос

Regvps - VPS в России (http://regvps.ru/linux-vps/) и Европе. Виртуальный выделенный сервер от 250 р
igormorana
На сайте с 21.01.2009
33
nikola-kola:
Как я понял он говорит о том, что попал в топ...
Пошла волна посетителей
Сайт лег...

Не, быстрее всего он случайно попал в ТОП по старым запросам, под которые сайт оптимизировался в 2008 году. Теперь сайт тематику поменял, а запрос взял и вылез (т.е. нетематический). И теперь спрашивается - что делать?

ТС поставьте в нужных местах точки и запятые в первом сообщение, чтобы люди поняли, что же именно случилось

Курсы SEO в Киеве (http://kursi-seo.kiev.ua/) + Новый набор в группы на апрель 2012
Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
Kost:

Он тогда мысль потеряет))))) Гражданин Хороший, я вам скинул в личку по сайту как просили, посмотрите. Только не закидывайте по 10 писем, я с первого разу понял))

Гражданин Хороший
На сайте с 30.12.2009
24
Психиатр:
Он тогда мысль потеряет))))) Гражданин Хороший, я вам скинул в личку по сайту как просили, посмотрите. Только не закидывайте по 10 писем, я с первого разу понял))

В тайтл занес запрос слово, но в сапе ссылки куплены, может не качественные.

Также возобновил категорию, картинки на сайте все снесены, потому что переезжал на новый хост и там 7 гигов картинок и перебирать нет времени.

Что еще написать описание сайта с ключами?

Гражданин Хороший добавил 05.01.2011 в 15:30

Гражданин Хороший:
За два дня вылез в топ 10 гугла Украины, по старым ключам.
Благо в 2008 страницы сайта под него были оптимизированы, не чревато -это санкциями в гугле стояло даже время 16:45 топ 10 с результатами примерно 244 000 000, запрос вч.
Какие могут быть санкции и как быстро я с него свалюсь, если сайт уже не отвечает, той тематики?

Запрос уже слетел, видно был быстро бот-нельзя вернуть позиции?(550людей в сутки давал запрос)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий