- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собственно из заголовка понятно о чем речь.
Хотел спросить, кто каким сервисом пользуется и выбрать для себя один-два на всякий пожарный.
Я теперь могу считаться уже Вебмастером, есть у меня небольшой заработок, который хотелось бы разок в неделю обналичивать, чтобы не скопилось много в цифрах.
Есть несколько карт Приватбанка, вот на них и хотелось бы выводить.
Спасибо всем большое за рекомендации.
banking.ukrgarant.com - зачем что-то новое придумывать?
palladin_jedi, спасибо за подсказку. Я много работал с PayPal на ebay и moneybookers, но вот WebMoney для меня немного в новинку. Как закинуть денег, понятное дело, проблем не возникает: любой терминал в помощь. А вот когда стал вопрос с выводом, да так чтобы подешевле...
В Донецке я знаю одну контору, если не изменяет память, они 3% берут, но это много.
По приведенной вами ссылке, все таки решил заказать себе карту БМ Банк, Visa Classic - хорошая карта, на уровне. Ней везде можно оплатить, котируется. Это безусловно плюс!
Но есть и минусы:
- вывод только WMU;
- карта в UAH;
- суточный лимит 3000UAH.
redbeatles
Имейте ввиду, что работая с банками - Вы не застрахованы от того, что в один момент к Вам не придет информация с банка про проблемы с налоговой. Суммы любые могут быть, вплоть 1к грн..
n1g3r, к кому-то в Украине уже приходили?
n1g3r, к кому-то в Украине уже приходили?
Если это вопрос с сарказмом - то отвечать не буду :) Если нет - ко мне тупо приходили домой и спрашивали, за что живу. После того, как на карту брата через приват вывел 3к грн (надо было на подарки срочно). Вот так вот..
Если это вопрос с сарказмом - то отвечать не буду
на самом деле что-то среднее между сарказмом было и действительно интересом.
Если нет - ко мне тупо приходили домой и спрашивали, за что живу.
Вроде бы на вотчине ПР собирались ввести такой социализм. Так что скорее всего не связано, тем более почему пришли к вам, а не к брату? :)
Хотя информация, конечно интересная.
Dreammaker
В примечании к платежу был именно мой ФИО, а не брата, думаю из-за разбежностей банк стуканул в налоговую.
Если нет - ко мне тупо приходили домой и спрашивали, за что живу. После того, как на карту брата через приват вывел 3к грн (надо было на подарки срочно). Вот так вот..
Т.е после схемы ваш кошелек-обменник-ваша карта-карта брата-обналичка ? К вам пришли из налоговой и спросили откуда у вас 3кгрн ? Или просто спросили за что живете, 3 кгрн не упоминали, а вы решили что "после" значит "из-за" ?
Просто спросили на что живете, через мою карты деньги не проходили, а выводились с моего кошелька на карту брата. Было дело правда давно, года полтора назад. Про то, что все это из-за этого перевода - уже в банке брату сказали через неделю, как начали копать глубже.
ТС делайте карту "Мгновенная" ( Миттєва ) от Приватбанка, 1% они берут ( самый маленький процент) + 0.8% за транзакцию ВМ.
Стоимость карточки 26 грн, делается мгновенно.