Нужен хостинг для сайта с фильмами.

12
P2
На сайте с 30.08.2009
24
1647

Посоветуйте хостинг. Чтобы не запрещал сайты на тему фильмы. И цена в пределах 10$.

Сайт с ссылками на обменники.

Спасибо!

Учусь дорвейному искусству!!!
[Удален]

Здравствуйте, какой именно у вас сайт ? Онлайн фильмы, ссылки на обменники, или обычный обзор фильмов ?

P2
На сайте с 30.08.2009
24
Quick-VDS:
Здравствуйте, какой именно у вас сайт ? Онлайн фильмы, ссылки на обменники, или обычный обзор фильмов ?

ссылки на обменники

Snapius
На сайте с 29.10.2007
241

А сколько нужно места/сайтов?

Греческая натуральная косметика (https://www.rizescrete.ru)
P2
На сайте с 30.08.2009
24
Snapius:
А сколько нужно места/сайтов?

места около 3000 мб а сайт 1.

[Удален]

тот же вопрос интересен, только сайт для просмотра фильмов онлайн

P2
На сайте с 30.08.2009
24
Jedi05:
тот же вопрос интересен, только сайт для просмотра фильмов онлайн

horrors
На сайте с 02.04.2010
53
pull20:
Посоветуйте хостинг. Чтобы не запрещал сайты на тему фильмы. И цена в пределах 10$.
Спасибо!

А в чем проблема? У меня ни на одном хостинге проблем в этом плане не было, главное - на абузы реагировать.

inseonight
На сайте с 10.10.2008
170

У меня был кино сайт на wordpress в сутки 1300-1600 уников. Сайт работал без тормозов(владельцы посещяемых сайтов на wp поймут о чем я). Хостер сразу сказал, что если будут абузы, то они перенаправляют их мне и дают 3 дня на урегулирование проблем, если по истечению срока проблема не решена, то только в этом случае они будут вынуждены заблокировать домен на который идет абуза а не весь аккаунт. В общем хостился я около года, пока не продал сайт. За это время не было никаких нареканий на хостера.

Что мне больше всего понравилось,так это то, что на всех тарифах выделяют достаточно много ресурсов по сравнению с другими аналогичными предложениями.

В общем советую попробовать beget.ru, тем более что первый месяц бесплатно на любом тарифе и бесплатный перенос сайта(ов) от другого хостинга.

P.S. буду признателен если зарегитесь по рефке в подписи.

Занимаюсь разработкой и продвижением интернет магазинов. Внедряю аналитику и консультирую по seo.
N
На сайте с 02.01.2011
1

Добрый день! Посмотрите наши тарифы

P2
На сайте с 30.08.2009
24

Спасибо. Тема закрыта.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий