Активация веб-мани

R.V.S
На сайте с 29.12.2009
39
1693

Здравствуйте. Нужно активировать веб-мани через e-mail но активация происходит через телефон которого нет. Как переключить?

П.С. авторизация тоже невозможная.

Спасибо

Веб-Майстер
ZoomY
На сайте с 07.11.2008
165

Поюзайте поиск, буквально несколько дней назад была тема с подробным описанием.

Так же описание есть в ФАКах вебманей.

Размещу ваши статьи на сайтах с тИЦ до 1400 по 5$ (/ru/forum/846111) Сейчас многие ищут хостинг за пределами России. Ukrnames - один из лучших вариантов: (http://ukrnames.com/?ref_id=114) и лидер рынка, и привычно, и по-русски, и вне юрисдикции РФ.
R.V.S
На сайте с 29.12.2009
39

Спасибо.

ф

Zevss
На сайте с 23.03.2008
389
R.V.S:
Здравствуйте. Нужно активировать веб-мани через e-mail но активация происходит через телефон которого нет. Как переключить?
Спасибо

Не скажу точно, но кажется придется восстанавливать симку с номером который указывали при регистрации.

Продаются сайты с доходом, недорого https://www.maultalk.com/topic356667.html
ZoomY
На сайте с 07.11.2008
165
Zevss:
Не скажу точно, но кажется придется восстанавливать симку с номером который указывали при регистрации.

Не обязательно.

Там можно написать заявление, что вы не имеете доступа к старому номеру, нотариально заверить свою подпись и отправить в офис Вебманей. И они его в какой-то там двадцатидневный срок рассматривают.

Представьте, сколько людей вводили свой номер два, три, пять лет назад и ни разу не меняли его в системе, хотя того телефона уже и след простыл.

Я сам к их числу принадлежу и симку восстановить не представляется возможным.

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

webmoneytrouble, Укажите ВМИД - поможем

R
На сайте с 09.12.2010
4
R.V.S:
Спасибо

Можно написать в супорт, там решат данную проблему.

Zevss
На сайте с 23.03.2008
389
ZoomY:
Не обязательно.
Там можно написать заявление, что вы не имеете доступа к старому номеру, нотариально заверить свою подпись и отправить в офис Вебманей. И они его в какой-то там двадцатидневный срок рассматривают.

Представьте, сколько людей вводили свой номер два, три, пять лет назад и ни разу не меняли его в системе, хотя того телефона уже и след простыл.

Я сам к их числу принадлежу и симку восстановить не представляется возможным.

Восстановление симки в сервисном центре обошлось в 50 грн. нотариально заверенная подпись 100гр. + к ней 20 дней, симку восстановили в течении часа.

А еще лучше воспользоваться предложением о помощи от Deni, я бы с этого начал. 🚬

ZoomY
На сайте с 07.11.2008
165

Zevss, у меня симка уже два года как "того". Номер уже не существует, как таковой.

К Дени пожалуй обращусь, спасибо.

Merfi
На сайте с 09.09.2009
52

Ответ на данный вопрос подробно раскрыт в теме на этом блоге http://blog.web-capital.ru/2010/12/22/sms/

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий