вопрос гуру линкаторов

[Удален]
576

Доброго времени суток!

клиент утверждает что мною при работе над сайтом были использованы линкаторы. По поводу линкаторов у меня совесть чиста. Посмотрела по бекам данный сайт весьма бодро регился в 1ya, причем похоже на платной основе, т.к. сайт похоже чист. Кто может подсказать как проверить когда сайт начал использовать 1ya? захожу по бекам везде пишет "сайт заблокирован". Урл сайта дам. Всем спасибо!

opaHzheBb1u
На сайте с 26.05.2006
168

Можно посмотреть в ссылающихся каталогах дату регистрации. в некоторых пишут.

[Удален]

так в том-то и дело что везде пишет "сайт заблокирован"....как можно выцепить дату?

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
seoobzor:
так в том-то и дело что везде пишет "сайт заблокирован"....как можно выцепить дату?

Ты зачем у нас спрашиваешь? Напиши в 1ya ;) Кстати, его создатель есть на этом форуме ;)

P.S. Перечитал название топика и ужаснулся! Я ответил вовсе не потому что "гуру линкаторов" 😂

[Удален]

задам вопрос по-иному....есть ли способ кроме того как спрашивать в ya.ru получить информацию? всем заранее спасибо

p.s. а пишу сюда, т.к. возможно кто-то наступал на такие грабли:(

РВ
На сайте с 30.05.2006
87

seoobzor, а что вам стоит спросить у самих 1ya.ru - на мой взгляд это самы простой способ. Сколько раз ни общался с ними по аське, всегда все растолковывают.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий