прошу оценить сайт музыкальных инструментов ?

N
На сайте с 28.12.2010
3
813

pianoelita.com

Заранее спасибо !

Охотка
На сайте с 04.09.2007
134

На странице каталога вот эта информация лишняя:

Автор: Administrator

18.11.2010 16:23

На той же странице фотография товара должна выполнять функцию кнопки подробнее, а на самой странице товара, при клике по фотографии должна открываться увеличенная её версия.

А цены на пианино такие, что вы стесняетесь их демонстрировать?

Взял стол (╮°-°)╮┳━━┳ и устроил дебош ( ╯°□°)╯ ┻━━┻, когда узнал о проблемах со своим сайтом! +25 к юзабилити © (Яндекс 2015)
N
На сайте с 28.12.2010
3
Охотка:
На странице каталога вот эта информация лишняя:
Автор: Administrator
18.11.2010 16:23

На той же странице фотография товара должна выполнять функцию кнопки подробнее, а на самой странице товара, при клике по фотографии должна открываться увеличенная её версия.

А цены на пианино такие, что вы стесняетесь их демонстрировать?

Спасибо !

Мне вот интересно правильно ли токи мета или надо что добавить ?

<meta name="keywords" content="фортепиано Рояль Орган фисгармонии минусовки Дизайн купить пианино реставрация покупка перевозка программа для музыкантов гармония в музыке гармония жизни минуса песен текст песен фортепиано купить пианино старые" />

<meta name="description" content="Фортепиано, Купить рояль фортепиано магазин музыкальных инструментов пианино, старые пианино из известных фирм Санкт Петербург, германия шедевр и гармония только у нас, а так же программы для музыкантов" />

<meta name="generator" content="pianoelita.com" />

<title>Продажа и реставрация антикварных роялей,Органов и пианино</title>

fogel
На сайте с 10.02.2010
97

меню мелкое ничего не видно. Обратная связь с мастерской? что за мастерская? В целом сайт смотрится не очень информативно в плане нахождения и подачи информации.

S
На сайте с 29.01.2006
404

Ужасный текст на главной. Заплатили по 1 доллару за тысячу знаков или сами придумали?

Салон «Шедевр» занимается не только куплей и продажей антиквариатных музыкальных интсрументов, так же вы можете обратиться к нам при желании повторной специалезированной отделке или замене важных составляющих частей вашего инструмента.

Слово "антиквариатных" смущает проверку грамотности файрфокса, хотя Гугл это слово переваривает.

Если вы не знаете русского языка, не надо писать длинными сложными предложениями, расставляя в них запятые случайным образом.

Мне кажется, что должно быть больше фотографий. Для каждого инструмента надо несколько крупных фотографий разных ответственных частей, клейм изготовителя. Сейчас каждый копеечный плеер с пятью кнопками фотографируют со всех сторон и делают фото на весь экран, а у вас сложные и недешёвые (наверное) инструменты ограничиваются одной маленькой фоткой.

N
На сайте с 28.12.2010
3

Спасибо все за оценки ! буду модернизировать !

nikomedia добавил 04.01.2011 в 21:43

Scaryer:
Ужасный текст на главной. Заплатили по 1 доллару за тысячу знаков или сами придумали?

Слово "антиквариатных" смущает проверку грамотности файрфокса, хотя Гугл это слово переваривает.
Если вы не знаете русского языка, не надо писать длинными сложными предложениями, расставляя в них запятые случайным образом.
Мне кажется, что должно быть больше фотографий. Для каждого инструмента надо несколько крупных фотографий разных ответственных частей, клейм изготовителя. Сейчас каждый копеечный плеер с пятью кнопками фотографируют со всех сторон и делают фото на весь экран, а у вас сложные и недешёвые (наверное) инструменты ограничиваются одной маленькой фоткой.

А ты копирайтер ?:)

S
На сайте с 29.01.2006
404

Я - нет. Это что-то меняет?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий