- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
pianoelita.com
Заранее спасибо !
На странице каталога вот эта информация лишняя:
Автор: Administrator
18.11.2010 16:23
На той же странице фотография товара должна выполнять функцию кнопки подробнее, а на самой странице товара, при клике по фотографии должна открываться увеличенная её версия.
А цены на пианино такие, что вы стесняетесь их демонстрировать?
На странице каталога вот эта информация лишняя:
Автор: Administrator
18.11.2010 16:23
На той же странице фотография товара должна выполнять функцию кнопки подробнее, а на самой странице товара, при клике по фотографии должна открываться увеличенная её версия.
А цены на пианино такие, что вы стесняетесь их демонстрировать?
Спасибо !
Мне вот интересно правильно ли токи мета или надо что добавить ?
<meta name="keywords" content="фортепиано Рояль Орган фисгармонии минусовки Дизайн купить пианино реставрация покупка перевозка программа для музыкантов гармония в музыке гармония жизни минуса песен текст песен фортепиано купить пианино старые" />
<meta name="description" content="Фортепиано, Купить рояль фортепиано магазин музыкальных инструментов пианино, старые пианино из известных фирм Санкт Петербург, германия шедевр и гармония только у нас, а так же программы для музыкантов" />
<meta name="generator" content="pianoelita.com" />
<title>Продажа и реставрация антикварных роялей,Органов и пианино</title>
меню мелкое ничего не видно. Обратная связь с мастерской? что за мастерская? В целом сайт смотрится не очень информативно в плане нахождения и подачи информации.
Ужасный текст на главной. Заплатили по 1 доллару за тысячу знаков или сами придумали?
Слово "антиквариатных" смущает проверку грамотности файрфокса, хотя Гугл это слово переваривает.
Если вы не знаете русского языка, не надо писать длинными сложными предложениями, расставляя в них запятые случайным образом.
Мне кажется, что должно быть больше фотографий. Для каждого инструмента надо несколько крупных фотографий разных ответственных частей, клейм изготовителя. Сейчас каждый копеечный плеер с пятью кнопками фотографируют со всех сторон и делают фото на весь экран, а у вас сложные и недешёвые (наверное) инструменты ограничиваются одной маленькой фоткой.
Спасибо все за оценки ! буду модернизировать !
nikomedia добавил 04.01.2011 в 21:43
Ужасный текст на главной. Заплатили по 1 доллару за тысячу знаков или сами придумали?
Слово "антиквариатных" смущает проверку грамотности файрфокса, хотя Гугл это слово переваривает.
Если вы не знаете русского языка, не надо писать длинными сложными предложениями, расставляя в них запятые случайным образом.
Мне кажется, что должно быть больше фотографий. Для каждого инструмента надо несколько крупных фотографий разных ответственных частей, клейм изготовителя. Сейчас каждый копеечный плеер с пятью кнопками фотографируют со всех сторон и делают фото на весь экран, а у вас сложные и недешёвые (наверное) инструменты ограничиваются одной маленькой фоткой.
А ты копирайтер ?:)
Я - нет. Это что-то меняет?