Парсинг Яндекс Маркета. 5$ / 500 товаров

12
Alex91
На сайте с 30.12.2007
258
ext3:
Я изучаю исходники. Мне этого достаточно.

Если для кого-то составляет трудность , перебить этот парсер под wp. Меня это должно волновать ?

а Вас должно волновать, что ТС предлагает свои услуги? Вы зачем тут засветились?

C Уважением, Алексей
[Удален]
ext3:
Что конкретно вам нужно ? Точно такой-же , для того чтоб вы смогли им побарыжить ?

В топку товарисчь...

[Удален]

ext3, вы в точно попали в нужный топик?

вы показываете парсер, который не имеет НИКАКОГО отношения к предлагаемым мною услуг.

если вы что-то не поняли, прочитайте первый пост 10 раз и поймите уже наконец в чем заключается мое предложение

E3
На сайте с 20.12.2010
18
Alex91:
а Вас должно волновать, что ТС предлагает свои услуги? Вы зачем тут засветились?

Извините , в следующий раз обязательно у вас разрешения спрошу где мне писать :)

cooberr:
ext3, вы в точно попали в нужный топик?
вы показываете парсер, который не имеет НИКАКОГО отношения к предлагаемым мною услуг.
если вы что-то не поняли, прочитайте первый пост 10 раз и поймите уже наконец в чем заключается мое предложение

Ага. совершенно никакого. Не переживайте. Кому нужно у вас закажут. Кому нет... так и не заказали бы. Это просто альтернатива. А так топик поапали. :)

M.Zuckerberg:
В топку товарисчь...

Мало кто любит барыг , я не исключение. Так что, захлопнись.

[Удален]
ext3:

Мало кто любит барыг , я не исключение. Так что, захлопнись.

как интересно определение барыга относится ко мне? вы найдите в паблике способ спарсить яндекс маркет так как это делаю я, после этого можете писать.

ну а пока прекращайте оффтопить

Alex91
На сайте с 30.12.2007
258
ext3:
Извините , в следующий раз обязательно у вас разрешения спрошу где мне писать

Вы реально не понимаете, в чем разница?

т.е. люди продвигающие сайты и создающие их - барыги?

ТС предлагает результат работы парсера, а не сам парсер, разницу ощущаете?

E3
На сайте с 20.12.2010
18
Alex91:
ТС предлагает результат работы парсера, а не сам парсер, разницу ощущаете?

Естественно :)

Если ТС принял слова насчет барыги на свой счет. Искрене прошу у него прощения. Мое обращение было совершенно к другому человеку.

Давайте всеж прекратим оффтоп :)

[Удален]

Апдейт!

Теперь парсинг не только Я.Маркета, но и МаркетГида

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий