С чего начать и чем закончить?

Курсор
На сайте с 04.01.2011
90
1439

Я понимаю, что 100 таких тупых вопросов была тут, и вы можите сказать что юзай поиск, но я тупой!:D: :no: Я открыл сайт о ЖКХ в своём регионе. И хочу сайт сделать 1м в Яше по запросу ЖКХ нужный мне ГОРОД. В заголовках я использовал нужный мне запрос, ключивые слова к каждой статье наполняю статьями, открыл форум. Помогите советами. Если нужно в ЛС ссылку на сайт дам, или если можно в теме её разместить?! Сайт "благотворительный" так что .... к сожалению не могу помочь деньгами=( :popcorn:

PhantomSEO
На сайте с 09.09.2006
110
Курсор:
... но я тупой! И хочу сайт сделать 1м в Яше по запросу ЖКХ нужный мне ГОРОД.

Ну, если есть сочетание "тупой и хочу" - надо всё-таки читать и пробовать применять прочитанное - это и есть самообучение в процессе продвижения. 🚬

IZmoskvy
На сайте с 18.12.2006
211

В чём суть вопроса? Наполняйте сайт полезным материалом, развивайте форум и будет вам первое место скоро... годика через два...

Делаю видео и проморолики. Имеется сетка сайтов Московских организаций для размещения ваших статей со ссылками. Профессионально занимаюсь созданием и продвижением сайтов ( https://8saitov.ru ).
Snapius
На сайте с 29.10.2007
241

IZmoskvy, годик или два это много :), вот бы через месяц :)

Греческая натуральная косметика (https://www.rizescrete.ru)
Vicious_Kiss
На сайте с 25.06.2008
24

1. Регион присвойте для начала в веб мастере)

2. Добавьте инфу на странички сайта по нужным городам)

3. Можно даже сделать поддомены для каждого из городов))

есть много разных вариантов)

tsiger
На сайте с 11.11.2009
29

без беклинков не продвините никак, разве только по НЧ запросам. Так что либо вкладывать деньги в ссылки либо самому прогонять по трастам, каталогам статей, пресс-релизам и тп головняк. Но ответьте сами себе на такой вопрос, сколько стоит ваше рабочее время и сколько стоят ссылки с блогуна (например).

Komposter
На сайте с 07.07.2008
125

Курсор, а зачем вам такой сайт?

Если ответите правильно - получите полезные советы.

P.S. Вся информация есть в интернете, не ленитесь. Да, поработайте над правописанием.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий