- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кривые руки => кривые скрипты.
Не мог неделю разобраться в чужих скриптах (комментариев - ни одного). Нужно было делать динамический title (для каждой статьи\новости - свой - из базы). Вобщем на своем законном месте сделать Б<title> ну никак не получилось. Он вылазит посередине страницы.
<html>
<head>
<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=Windows-1251">
<meta http-equiv="content-language" content="ru">
<meta name="rating" content="general">
<meta name="robots" content="index, follow">
<meta name="keywords" content="">
<meta name="description" content="">
<meta name="author" content="">
<meta name="revisit-after" content="7 days"><link rel="shortcut icon" href="../../favicon.ico">
<script type='text/javascript'>
потом длиннючий скрипт
</head>
и только тут <title>
Как отреагирует на это яндекс? и вообще отреагирует ли как-нибудь?
имхо если тайтл всё таки меняется и что самое главное показывается,то ничего страшного.Но есть много признаков "хорошего тона" в программирование
Лучше всего, если на Ваш код не будет ругаться validator.w3.org Любые ошибки в коде могут привести к проблемам. А могут и не привести (что чаще и происходит).
Но есть много признаков "хорошего тона" в программирование
=) и много признаков благого мата. особенно в чужом коде.
validator про title ниче не сказал. за то кроме того нашел 189 ошибок!
причем докопался до открывающи и закрывающих тегов в таблицах почти во всех, хотя там все норм. он тупит? или я? )
я не особо в этом понимаю но попробую ответить :)
сталкивался с этой же проблемой, титле размещенный в body никакого эффекта разумеется не даст если вопрос в этом.
а разобраться в чужих скриптах и найти где же следует копать видя только конечный сгенеренный код как-то немного проблематично. если конспирация превыше всего - то качайте сайт полностью и ищите текст
<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=Windows-1251">
видимо в том же куске и пишите вывод своего титула.
яваскрипт я не знаю, но он никакого отношения к титле не имеет, этот код выполняется на стороне клиента.
Вий, да причем здесь яваскрипт?
тут, имхо, кривые руки не только того, кто зиначально код программил, но и кто его переделывает. уж как и где формируется title и как его запихнуть в head - имхо, не бог весть какая сложная задача. продебажить скрипты, посмотреть где какая переменная (класс, константа) за что отвечает.... вообще, задача чисто программерская, к поисковикам мало имеет отношения. даже если яндексу по барабану, где title размещен, мне бы самому неприятно было иметь его в коде не на нужном месте.
качайте сайт полностью и ищите текст
согласен, но только текст нужно искать другой:
Мы же тайтл пробуем менять ;)
opaHzheBb1u, а когда найдёте, то просто переместить на место, между хидерами :)
согласен, но только текст нужно искать другой:
Мы же тайтл пробуем менять ;)
opaHzheBb1u, а когда найдёте, то просто переместить на место, между хидерами :)
title насколько я знаю необязательный тег и судя по коду нигде не выводится вообще. в смысле внутри <head>. 🙄
имхо пох для яндекса где титл находицца =) в смысле прочитает ево
проверено
title насколько я знаю необязательный тег и судя по коду нигде не выводится вообще. в смысле внутри <head>.
вопрос то не в обязательности стоял, а в том, как его найти и сделать динамическим ;)
вопрос то не в обязательности стоял, а в том, как его найти и сделать динамическим ;)
Грубо говоря, на сколько я понимаю, в коде есть кусочки которые срабатывают в зависимости от ситуации, и прямо в этих кусочках происходит вывод на экран.
Если там широко используется if а в нем else а в этом else есчо разок другой if и менно в этих кусочках происходит вывод на экран то перестановка тэгов ничего не даст. Например вам в таком кусочке титлу выводить надо или переменную для титлы. А у вас сама титла раньше уже выводится и либо не получает переменной либо дублируется.
По уму хорошо бы вывод всего организовывать "в конце" т.е. отработать все возможные варианты вывода и в итоге, в конце скрипта, или отдельным шаблоном забабахать отдельно вывод на экран. А для этого скрипт поосновательней придется править.