Нужна помощь....

12
Qest
На сайте с 21.10.2010
40

Никак, это абсолютно разные вещи, написанные на разных языках программирования.

Максимум что можно сделать это в вашей программе сделать функцию подключения к БД вашего сайта, занесения туда информации. (для этого нужно обратиться к тому кто писал эту программу, и это встанет вам круглую сумму)

1
На сайте с 04.01.2011
0
Qest:

Максимум что можно сделать это в вашей программе сделать функцию подключения к БД вашего сайта, занесения туда информации. (для этого нужно обратиться к тому кто писал эту программу, и это встанет вам круглую сумму)

Спасибо за совет. Прогу мы с друзьями писали так что я думаю круглые суммы отдавать не придется!)))

_Snake_
На сайте с 06.12.2010
151
17sasuke:
Еще задам вопрос который меня интересует... Как можно объеденить программу и сайт например брать статистику из программы и автоматически добавлять на сайт!!!

1)Использовать общую БД

2)Делать выгрузку в файл и брать данные из файла

17sasuke:
Спасибо за совет. Прогу мы с друзьями писали так что я думаю круглые суммы отдавать не придется!)))

Пиво - универсальная расчётная еденица

M1
На сайте с 09.12.2010
4

Советую самому написать. Если хорошенько подумать, то это не так-то и сложно. Могу практически бесплатно сделать. Если интересует - пиши в личку.

WT
На сайте с 08.10.2010
17
Qest:

Ммм... что-то Вы перегибаете палку, уважаемый.

Все делается гораздо проще - через файл выгрузки данных из программы и скрипт загрузки данных на сайте. Погуглите "обмен данными с сайтом"

За еду не работаю, зарабатываю здесь (http://www.sape.ru/r.amStvLXttk.php) Работа для ленивых - продвигай сайты автоматически (http://seopult.ru/ref.php?ref=1f6f897913cc593f)
Qest
На сайте с 21.10.2010
40
WebTih:
Ммм... что-то Вы перегибаете палку, уважаемый.
Все делается гораздо проще - через файл выгрузки данных из программы и скрипт загрузки данных на сайте. Погуглите "обмен данными с сайтом"

Он спросил как объеденить программу и сайт, тоесть сделать обмен данными автоматическим.

А выгрузка подразумевает что нужно выгрузить данные в файл, потом с помощью другой программы загрузить данные на сервер (тоесть это делается вручную).

P.S. С выгрузкой не сталкивался ни разу, если ошибаюсь поправьте

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий