- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Никак, это абсолютно разные вещи, написанные на разных языках программирования.
Максимум что можно сделать это в вашей программе сделать функцию подключения к БД вашего сайта, занесения туда информации. (для этого нужно обратиться к тому кто писал эту программу, и это встанет вам круглую сумму)
Максимум что можно сделать это в вашей программе сделать функцию подключения к БД вашего сайта, занесения туда информации. (для этого нужно обратиться к тому кто писал эту программу, и это встанет вам круглую сумму)
Спасибо за совет. Прогу мы с друзьями писали так что я думаю круглые суммы отдавать не придется!)))
Еще задам вопрос который меня интересует... Как можно объеденить программу и сайт например брать статистику из программы и автоматически добавлять на сайт!!!
1)Использовать общую БД
2)Делать выгрузку в файл и брать данные из файла
Спасибо за совет. Прогу мы с друзьями писали так что я думаю круглые суммы отдавать не придется!)))
Пиво - универсальная расчётная еденица
Советую самому написать. Если хорошенько подумать, то это не так-то и сложно. Могу практически бесплатно сделать. Если интересует - пиши в личку.
Ммм... что-то Вы перегибаете палку, уважаемый.
Все делается гораздо проще - через файл выгрузки данных из программы и скрипт загрузки данных на сайте. Погуглите "обмен данными с сайтом"
Ммм... что-то Вы перегибаете палку, уважаемый.
Все делается гораздо проще - через файл выгрузки данных из программы и скрипт загрузки данных на сайте. Погуглите "обмен данными с сайтом"
Он спросил как объеденить программу и сайт, тоесть сделать обмен данными автоматическим.
А выгрузка подразумевает что нужно выгрузить данные в файл, потом с помощью другой программы загрузить данные на сервер (тоесть это делается вручную).
P.S. С выгрузкой не сталкивался ни разу, если ошибаюсь поправьте