если ссылки с морды сайта на один домен, они считаются как одна ссылка или нет?

M
На сайте с 20.08.2004
376
726

если ссылки с морды сайта на один домен, они считаются как одна ссылка или нет?

спасибо.

отец сыночка, лапочки дочки и еще одного сыночка
lastadm
На сайте с 15.01.2006
169

нет ......

Изучаем правила форума ()
R
На сайте с 04.03.2004
63

Miracle, не буду ничего утверждать, но если бы я ставил ссылки с морды одного моего проекта на другой, то выделил бы одну ссылку как "основную" (с ключевиками в тексте), а остальные ссылки на тот же самый домен, идущие раньше на странице, зажал бы в теги noindex и nofollow. Потому что, на мой взгляд, больше всего внимания роботы уделяют первой встретившейся ссылке (если говорить о ссылках на один и тот же домен).

I
На сайте с 14.09.2005
22
ivp
retider:
Miracle, не буду ничего утверждать, но если бы я ставил ссылки с морды одного моего проекта на другой, то выделил бы одну ссылку как "основную" (с ключевиками в тексте), а остальные ссылки на тот же самый домен, идущие раньше на странице, зажал бы в теги noindex и nofollow. Потому что, на мой взгляд, больше всего внимания роботы уделяют первой встретившейся ссылке (если говорить о ссылках на один и тот же домен).

Зачем запрещать ссылки на иднексацию? Думаете хуже будет?

ИзВиНиТЕ зА неРовнЫй ПОчеРк
6666
На сайте с 10.01.2005
505

ivp, сли ссылки на одинаковый урл - учитывается, разумеется, только одна.

Первая - или другая, вопрос спорный.

Если ссылки идентичные (вверху и внизу, к примеру) - то имхо не закрывайте ничего.

Если одна текстовая, другая с картинки - читайте выше - retider, правильно сказал.

И попытайтесь более четко формулировать вопрос.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
K. Ermakov
На сайте с 10.12.2004
328
6666:
сли ссылки на одинаковый урл - учитывается, разумеется, только одна

Одна учитывается в чём? В ссылочном, виц или тиц?

С уважением, Константин Ермаков, absite.ru: онлайн кроссворды (http://absite.ru/); searchsuggest.ru: поисковые подсказки доставляют (http://searchsuggest.ru/).
6666
На сайте с 10.01.2005
505

K. Ermakov, по жизни. :) Идея не моя, и нашел ее в трудах о ссылочном рнжировании Текарта. И даже больше - на уровне предположения, которое мне кажется достаточно правдоподобным.

Если есть другая теория - с удовольствием послушаю.

K. Ermakov
На сайте с 10.12.2004
328

6666, я ж уточнить :) А то ведь учёт ссылок - он разный бывает :)

6666:
Идея не моя, и нашел ее в трудах о ссылочном рнжировании Текарта

Стало быть, речь шла о ссылочном :)

Склонен согласиться.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Ну в ТИЦ - хорошо бы, если бы считалась. :) Весь Рунет был бы заполнен страницами с миллионами ссылок. :) (хотя, примерно, так и есть в жизни :) )

K. Ermakov
На сайте с 10.12.2004
328
6666:
Ну в ТИЦ - хорошо бы, если бы считалась

А в тице учитывается и вовсе одна ссылка с сайта (выше говорили о ссылках с одной страницы сайта).

M
На сайте с 20.08.2004
376

всем спасибо, немного прояснилось, но хотел бы уточнить, ссылки то на один домен, а вот адреса страничек разные. Или сказаное вами применимо и к этому?

Еще раз спасибо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий