Потеряли аппетит? Сайты не обновляются? От 1$ за 1 тыс. б/п.

[Удален]
477

У вас уже второй копирайтер на сайте? И это только за январь? Мне очень жаль, что вы ранее не смогли прочитать мою тему и сделать правильный выбор. Я не собираюсь кормить вас «завтраками», я не тяну сроки и не обещаю невозможного. Вы дали задание, я оценил, выполнил или отказался, объяснив вам объективные причины. Хотите качественный, интересный и читабельный контент? Ознакомьтесь с моими условиями и посещайте собственный сайт только для того, чтобы убедиться в его работе на вас.

1. Предпочтение отдаю постоянной работе с возможностью карьерного роста (в нашем случае: увеличение количества статей/сопровождаемых сайтов);

2. Стоимость работ варьируется в зависимости от тематики, сложности в оформлении и так далее;

3. Средняя цена за тысячу символов – 1$;

4. Предоплату не беру только в том случае, если убеждаюсь в честности и надежности человека на другом конце провода;

5. Готов обсуждать любые вакансии, которые вы можете предложить.

Был опыт работы:

1. Написание рекламных статей/статей/новостей/постов для различных проектов;

2. Работа в хостинг - сервисе. Консультирование клиентов по предпродажным вопросам, сопровождение и помощь в оформлении заявок, оплаты, продлении и так далее;

3. Написание обзоров для крупных порталов на рестораны, развлекательные центры, клубы, магазины, вечеринки и фильмы.

4. Модерирование и Администратирование крупных форумов.

Решения принимаются мгновенно. Честность. Адекватность. «Опрятность» в работе.

У вас есть посещаемый портал об Iphone? Прекрасно, напишу изумительные обзоры с фотографиями, видео, комментариями. Имеете форум фанатов производителя Samsung? Будут вам обзоры и характеристики ноутбуков, мобильных аппаратов, телевизоров! Ваши посетители спрашивают почему мыло Dove хуже чем Camay? Разберусь и расскажу!

Никто не заметил, что текста уже на 1582 символа? Сейчас посчитаем…:smoke:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий