- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
LineHost, Привет!
Попробуйте DAC Divizion (serverclub.com) у них своя ip адресация, физически находятся в ЦОД Webazilla NL я не слышал негативных отзывов на тему Warez linking о них.
щас посмотрим
Я знаю,что многие варез-сайты и некоторые торренты размещаются в Чехии.Но особых подробностей как найти там лучший вариант я не знаю.Знаю,что надо копать в сторону master.cz,компаний Master Internet s.r.o и Fast Internet s.r.o
Один варезный форум http://www.warezforum.info размещается у http://www.exmasters.com на ее чешских айпи.А сама эта компания предоставляет услуги и в Чехии и в США.
нетдирект дает время на удаление ссылки, до 24 часов.
Мало дел имели с Нетдирект, если так пишете.... Время дают, но надо добавить "иногда", а иногда блокирует сервер без предупреждения не смотря что на сервере крутится ещё 20 VPS. Нетдирект в коме, не хочу о нём ничего слышать ;)
LineHost добавил 03.01.2011 в 22:01
Попробуйте DAC Divizion (serverclub.com) у них своя ip адресация
Володя, в TOS у них тишина по этому поводу. Значит они просто не видит, но если будет жалоба, будет со всеми последствиями. Так я могу на любом европейском датацентре держать, но надоело портить нервы из за абуз, которые на конкретный ресурс приходит раз в три месяца или пол года. Есть решение в Литве, датацентр открытым текстом разрешает warez linking если нет на сервере самих файлов (пока, что будет тогда, когда наберёт клиентов, бог знает). Канал по правде не тот к которому я привык, но в крайнем случае лучше чем в Китае... Если не найду что то лучше, придётся довольствоватся тем что есть.....
По сути могу набрать тучу впс у разных провайдеров и проксировать на бэкенд, но возни много и цена получается тоже высокая....
LineHost, я беру серваки у infiumhost.com, у него свой дата-центр в Украине и с ним спокойно можно договориться по этому поводу, т.е. индивидуальный подход к клиенту.
Конечно, нарушения законодательства Украины надо устранять будет, но вот с реформатом и отключениями не так строго. Специально просрочил на 3 дня оплату сервера - а сервак так и продолжал работать (проверял его по рекламным обещаниям). Почти любую конфигурацию можно найти, пообщаясь с ним по ICQ.
Нам разрешил хранить на сервере проект со ссылками на видеофильмы. Сами файлы хранить нельзя, а ссылки из контакта можно.
Мало дел имели с Нетдирект, если так пишете.... Время дают, но надо добавить "иногда", а иногда блокирует сервер без предупреждения не смотря что на сервере крутится ещё 20 VPS. Нетдирект в коме, не хочу о нём ничего слышать ;)
может быть, сам не занимаюсь хостингом, есть знакомые, на сколько я знаю у них блочили не всю ноду, а отдельные ипы VPS
Спасибо всем отписавшимся. Вопрос решон.
kxk, вот только единая абуза в вебазиллу и прощай. :)
у Вас неправильная вебазилла - они почти всегда вели себя адекватно.
servainet.com - никаких проблем с ссылками на Варез. Летом в период отпуска просрачивал с абузай от 1С на целых две недели - 0 реакции от ДЦ.
2NifigaSebe
А через кого берете там сервер? prq.se или кого-то ещё?
Где-то читал что prq.se не принимает абузы на торрент-ресурсы смазывая словами: "это торрент, ищите пользаков которые раздают Ваш контент"...
jMaax, если интересна Швеция, где действительно торренты без проблем - то стучите ко мне. ICQ: 1619-741-77.