Что лучше: внести сайт в ЯК или купить навсегда статьи на 400$?

123
-S
На сайте с 10.12.2006
1354

В ЯК добавьте и ссылок в sape.

nikoola:
Блин, ну у меня это вообще в голове не укладывается... платить за попадание в какой то там каталог могут только в России

Так не добавляйте, в топе без Вас будет просторнее. Какую ерунду уже не придумывают нубы.

SM
На сайте с 15.09.2008
94

что здесь обсуждать, kimberlit верно сказал. Вы бы ТС сначала подали платно заявку, Вам прислали положительный ответ, а потом обсуждали куда лучше отдать свои деньги. Или Вы думаете платная заявка это зелёный сигнал для сайта в ЯКА? Поэтому заданный вопрос в топике вообще рано ставить.

p/s регистрация стоит 14750р

E
На сайте с 03.01.2011
0

я бы предпочёл статьи

Всех с Новым Годом! Всех благ в 2011!
[Удален]
vitmail99:
сайт молодой, только начинаю продвигать, вот и думаю, что на начальных порах будет эффективней: внести сайт в ЯК заплатив за это 12000 рублей или накупить статей с размещением "навсегда" на 400 баксов? Буду благодарен за советы. Спасибо.

Советую приобрести статьи, т.к. платить за добавление не имеет смысла.. Если сайт качественный, то добавить его в як не составит сложностей🚬

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Aquwa:
Советую приобрести статьи, т.к. платить за добавление не имеет смысла.. Если сайт качественный, то добавить его в як не составит сложностей🚬

Хоть один сайт туда добавляли?

[Удален]
-= Serafim =-:
Хоть один сайт туда добавляли?

Разумеется добавлял. В противном случае, я бы не писал данный пост;)

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Aquwa:
Разумеется добавлял. В противном случае, я бы не писал данный пост;)

Если будете добавлять не один сайт по конкурентным тематикам с заполненными разделами, то тоже подумаете писать пост или нет :)

[Удален]
-= Serafim =-:
Если будете добавлять не один сайт по конкурентным тематикам с заполненными разделами, то тоже подумаете писать пост или нет :)

Тут уже другое дело :D Я добавлял в раздел, где находилось небольшое кол-во сайтов. Заявку рассмотрели в течении недели.. Но при добавлении в заполненные разделы, большую часть сайтов - не принимали:D

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Aquwa, ну так я о том и говорю. Надо же говорить не об исключении из правил)

[Удален]
-= Serafim =-:
Aquwa, ну так я о том и говорю. Надо же говорить не об исключении из правил)

Но хочу сказать, что при создании сайта тоже следует продумать многие нюанса.. ☝

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий