стоит париться с ГСом?

123
DD
На сайте с 28.11.2006
65
Ваня Хельсинг:
Понятие "гс" у каждого разное. Тут иногда такое увидишь, что даже дором назвать сложно, а иногда люди свои вполне интересные, симпатичные и жизнеспособные сайты гс-ами называют.

Для меня ГС это сателлиты с «копи паст» контентом, на дизайн не обращаю внимание.

Как-то купил один такой сателлит, прогнал его через 1ps и недели через 2 вылетел полностью из яндекса. Воспоминания этого опыта вдохновили задать такой вопрос!

aka_Puhh:
Если так уж хочется можете поднимать ТИЦ оч нерадивому заказчику, раздел в сапау, сли что взломали(выже не сисадмин и не программер)

Для гс ТИЦ~200 и в бан

извините, но я ничего не понял из написанного.

рефералам работающие по моей стратегии на BannersBroker (www.bannersbroker.com/observator)поощряю 100$. Подробности в личку.
muratti
На сайте с 31.05.2008
238
DeaDreamer:
Для меня ГС это сателлиты с «копи паст» контентом, на дизайн не обращаю внимание.

Рекомендую узнать истинное предназначение сателлитов.

DD
На сайте с 28.11.2006
65

Наверно я погорячился, назвав сателлиты ГС-оми

Правильно было бы так - ГС это проекты с «копи паст» контентом.

Гражданин Хороший
На сайте с 30.12.2009
24
DeaDreamer:
Наверно я погорячился, назвав сателлиты ГС-оми
Правильно было бы так - ГС это проекты с «копи паст» контентом.

Сателлит- это сайт с уникальным контентом скорее..

А с копи пастом сайты не для сапы и продажи ссылок, потому что не выгодно, хотя есть исключения. Сателлиты, там мало людей и уникальный контенкт с книжек или которого нет еще в поиске, также и рерайт качественный, из-за этого делают сетки сателлитов и хотя бы по 10 тиц по 30-50 страниц и на продаже ссылок зарабатывают..

[Удален]
Откуда волшебная информация? Из раздела "Апдейты", небось?

И из раздела апдейты, и из собственных наблюдений. Было на примете несколько сателлитов, у которых ТИЦ был около 100 (нагнан спамом), но сами они попали под АГС. После последнего апа стал ТИЦ 0. У аналогичных, которые не под АГСом, сохранился.

DD
На сайте с 28.11.2006
65
Гражданин Хороший:
А с копи пастом сайты не для сапы и продажи ссылок, потому что не выгодно, хотя есть исключения.

а для чего тогда нужны сайты с копи пастом?

webeditor
На сайте с 12.12.2010
108

Пора уже забыть о ГСах раз и навсегда. И не терять на них свое время и деньги (на Тиц).

Куплю любой ваш сайт (https://goo.gl/bFFa4p) Без сомнения лучший недорогой хостинг (https://goo.gl/QaAKmT)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Ужас... бедные люди...:( Запугали их словом "копипаст"... и ведь не пытаются даже думать.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Гражданин Хороший
На сайте с 30.12.2009
24
DeaDreamer:
а для чего тогда нужны сайты с копи пастом?

Для варезников, и сегодня посещаемость выросла, кажется благодаря замену тайтла или чего не знаю, не кто не может подсказать и просто посмотреть.

А так согласен везде копи -паст, главное описание сайта держать уник и каждую неделю проверять

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Гражданин Хороший:
главное описание сайта держать уник и каждую неделю проверять

Какое описание? :D

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий