Много букв

12 3
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
1959

Спит моя девочка, обиженно и недоверчиво поджав полные розовые губы.

Спит, свернувшись клубочком, и белый, мягкий длинный волос разметался по подушке. Она всегда была сильной, моя хорошая. Не любит быть слабой, хотя и сильной быть постоянно ей тяжело. И каждый день сражается за сына, который остался. Уже четырнадцать лет. Их было двое, и она носила их тяжело и долго, ее постоянно пытались удержать в больнице, и она лежала. Старательно терпела уколы и капельницы. Только ничего не помогло. Это, конечно, было случайно. Замыкание света в 7-м боксе в эту ночь.

Она спит, и я хочу, чтобы она спала сегодня подольше. Я лежу рядом, и смотрю на нее. Она устала… И ее усталость течет по моим венам, по моим нервам, ее настроение проникло в каждую мою клетку. Мы слишком много лет вместе, чтобы я этого не знала. Я бы взяла все на себя, чтобы ей стало легче, но это невозможно, к сожалению. Моя рука на ее волосах, ее глаза, возвращающиеся в жизнь. Она уходит домой, легко поцеловав меня в щеку, и мне хочется плакать от беспомощности, от того, что я ничем не могу ей помочь.

Я знаю, что ей снится. Ей снится ферма, где доят коров. Неожиданно, да? Она тоже не ожидала.

Символ столетия… ага… Ферма в деревне с коровами. А чем не символ? 100500 доярок встают в 4-30 утра и бьют несчастных рогатых, вымещая на них все, что можно выместить. Длинное строение, слегка обмазанное внутри. Холодно, мерзко. Она прошла все круги ада. Вставала в 4 утра, ходила на 3 смены, ложилась спать в час ночи, и в 4 утра снова вставала.

Желоба с навозом, гниль на стенах, голодные телята в загоне. Моя девочка ушла из этого ада.

И теперь она спит рядом, прислонившись ко мне.

У нее дорогущий маникюр на руках, красивая юбка, офигенный макияж.

Но она плачет во сне, и я бы отдала много лет жизни, чтобы ей стало легче

Наблюдаю и развлекаюсь.
N
На сайте с 26.10.2009
152

Мало букв, как и смысла.

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

Nekada, что это с вами? Откуда внезапно такое настроение?((

Лучше бы злилась, честное слово...

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
Seredniy
На сайте с 17.03.2008
251

Даже не читая, пробежав диагонально текст,
я вижу кровь, в руках ее холодный пистолет...

В общем, что случилось с ТС мне неведомо, но текст пропитан грустью...

Wordpress и другие CMS: правки, настройка, верстка и натяжка шаблонов, разработка сайтов "под ключ" (/ru/forum/1008050)
Priorat
На сайте с 01.06.2006
92

Любовь к чему и кому-либо - это всегда не переживаемая беспомощность

Seredniy
На сайте с 17.03.2008
251
Priorat:
Любовь к чему и кому-либо - это всегда не переживаемая беспомощность

Почему же беспомощность?

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
Seredniy:
Почему же беспомощность

потому что беспомощность

Seredniy
На сайте с 17.03.2008
251
Priorat:
потому что беспомощность

Потому что паровоз. Ладно, каждому своЙо. Спокойной ночи)😂

Irishfox
На сайте с 27.09.2008
140

Nekada, Молодец. Настоящее, неподдельное, живое чувство. Молодец.

Генерация текстов по заданной теме: https://goo.su/CdhD
6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202

Алька, ты чего это?

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

Сила женщина - в ее слабости.

Чуть расслабилась Некада - и получили...

Бр-р-р...

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий