Делаем сайты на DLE (DataLife Engine)

Birzha
На сайте с 16.10.2010
5
905

Здравствуйте!

Предлагаем вам создание сайтов на базе CMS DataLife Engine (DLE) :idea:

Пакет "Mini" ("Мини")

- Установка CMS на хостинг

- Подборка шаблона исходя из тематики сайта, его установка

- Помощь в настройке сайта

Цена: 3$

Пакет "Normal" ("Норма")

- Установка CMS на хостинг (возможна установка лицензионной версии)

- Помощь в настройке сайта

- Редактирование шаблона сайта

- Установка любых 2-ух модулей

Цена: 5$

Пакет "Maxi" ("Макси")

- Установка CMS на хостинг (возможна установка лицензионной версии)

- Помощь в настройке сайта (консультирование по любым вопросам связанным с сайтом)

- Редактирование шаблона сайта

- Установка любых модулей (неогр.)

- Сборка движка сайта с уже закрытым больш-вом известных "дыр" :idea:

Цена: 15$

Цены не завышаем! :smoke:

За всеми подробностями в ЛС! :idea:

Отзывы можно глянуть тут:cool:

N
На сайте с 26.10.2009
152

Цены сразу пишите. Вы пропускаете 90% заказов без цен. Пришлите в ЛС цены.

Birzha
На сайте с 16.10.2010
5
Nimor:
Цены сразу пишите. Вы пропускаете 90% заказов без цен. Пришлите в ЛС цены.

Установил фиксированные цены.

В отдельных случаях могут быть повышены или же наоборот понижены..при составлении индивидуального пакета.

andreyma
На сайте с 20.01.2010
51

Уникальную копию такого сайта, как у меня в подписи второй сделаете? Нужен уникальный дизайн, установленная ЦМС - ДЛЕ с созданными категориями и подкатегориями, настроить шаблоны для разделов-категорий, сохранить структуру и навигацию с тремя уровнями вложенности. Сохранить расположение рекламных мест, которые сейчас все заняты. Нужен вариант именно без КОНТЕНТА - тематика специфическая. Заполнять буду сам. Вот только разделы главного меню и подразделы нужно сделать немного другими. То есть, будет немного другое семантическое ядро. Я вам дам все названия разделов и подразделов, под которые будут заточены основные страницы....

Сколько будет стоить такой вариант именно без контента - то есть каркас, подготовленный к заполнению, оптимизации и продвижению. Наглядный пример у вас есть......

Единственный в мире блог о женском футболе (http://nicblog.ru) выбираем лучшие смс (http://999sms.ru) на моем кормильце
Birzha
На сайте с 16.10.2010
5
andreyma:
Уникальную копию такого сайта, как у меня в подписи второй сделаете? Нужен уникальный дизайн, установленная ЦМС - ДЛЕ с созданными категориями и подкатегориями, настроить шаблоны для разделов-категорий, сохранить структуру и навигацию с тремя уровнями вложенности. Сохранить расположение рекламных мест, которые сейчас все заняты. Нужен вариант именно без КОНТЕНТА - тематика специфическая. Заполнять буду сам. Вот только разделы главного меню и подразделы нужно сделать немного другими. То есть, будет немного другое семантическое ядро. Я вам дам все названия разделов и подразделов, под которые будут заточены основные страницы....

Сколько будет стоить такой вариант именно без контента - то есть каркас, подготовленный к заполнению, оптимизации и продвижению. Наглядный пример у вас есть......

Стукните в аську! 🍿

Birzha
На сайте с 16.10.2010
5

Актуально ☝

Birzha
На сайте с 16.10.2010
5

И снова готов принимать заказы...!

Birzha
На сайте с 16.10.2010
5