ParserSet - набор парсеров для создания успешных сателлитов.

MoscowMenu
На сайте с 13.11.2008
84
553

Стоимость - 25$. Вы можете всегда мне затем написать, и я доработаю пакет(добавлю еще парсеров под ваши нужды)

Представляю товар, который писался под себя, и я создаю им сателлиты/MFS/Сплоги. И разумеется сателлиты под дальнейшие использование внутри них дорвеев, для увеличение траста.

Parser Set включает в себя:

0)Импортеры контента с некоторых сайтов под ДЛЕ. Авито.ру, новостные сайты и так далее.

А) Импортеры в CMS зебрум лайт

1. Парсеры новостных сайтов

2. Парсер стандартных сайтов uCoz

3. Парсер сайтов - объявлений

4. Универсальный парсер - 2 минуты настройки, и он парсит любой сайт

Импортер может вставлять картинки, уникализировать текст, и так далее

Есть подробная инструкция ко всем парсерам, инструкция по работе с зебрумом, пожелания для создания хороших сайтов под сапу, и адсенсе. Но главное применение - делать сателлиты, под дальнейшие дорвеи. Все мы знаем, что лучше делать дорвеи уже на трастовых сайтах, чем на нулевиках

Так же в скрипте есть:

1. Генератор (адалт/cекс знакомства) сплогов. Даете скрипту кейворды, и при желании картинки - он генерирует вам сплог для Zebrum-lite, где часть страниц обычные, часть страниц - дорвейные под траф.

2. Искатель доменов с тиц. Проверяет освободившиеся домены на тиц. Более 1000 доменов в минуту.

3. Полу-автоматический комментатор одной CMS, с небольшой базой. Для увеличения ссылок на ваш сайт. + инструкция по сбору сайтов для увеличения базы.

Фотка того,что может получиться

Секрет нормального сателлита на копипасте таков - мешаем контент одной тематики с нескольких сайтов, на морду вешаем 2-3 уникальных статьи.Это и магазины(псевдо) которые тут продаются, и так далее. Обновляем 1 раз в 2 недели.

Все просто. С помощью ПарсерСета это все легко реализуемо

[Удален]

Барыго все в паблике..Импортер в зебрум убил))))) он фрии..)))))

MoscowMenu
На сайте с 13.11.2008
84
Барыго все в паблике..Импортер в зебрум убил))))) он фрии..)))))

Ну во первых, я автор этого софта.

Во вторых, кидайте паблик парсеры(тематические) в зебрум, с возможностью импорта картинок, и многого прочего. Поглядим

[Удален]

автор всего комплекта?)

ну-ну)

V4
На сайте с 10.02.2010
12

автор, закажу у вас парсер статей для дле 8.5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий