За что платите вы сами в интернете?

1 234
Демоненок
На сайте с 27.08.2010
14

пожалуй, только пополнение на телефон. жутко не доверяю всем этим интернет-магазинам :) хотя если бы в нашем городе была возможность за некоторые товары и услуги расплачиваться через инет, то я возможно пересмотрела бы свои позиции.

S0
На сайте с 20.12.2008
81

Телефон, да и херню разную с ebay

[Удален]

За девочек :)

NCIS
На сайте с 17.11.2009
159
HeavyHell:
за сам нет, могильник, за спутник, примаки на различные сервисы, игры мелкие, некоторые книги, когда лень ждать пока выложат на варезниках

Уже второй это пишет :) Это типа " Узнай местоположение человека по спутника " ? ;)

[Удален]
За что платите вы сами в интернете?

за все что связано с дальнейшей прибылью, т.е. хост, ссылки, домены, обучение и т.д. и т.п. 🚬

Image99:
За девочек :)

какие девочки, где, когда, почем, давай адрес 😂

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
NCIS:
Уже второй это пишет :) Это типа " Узнай местоположение человека по спутника " ? ;)

Как вариант за кардшаринг НТВ+... ну там футбол посмтореть.... 5$ в месяц за весь пакет где то....

Но это я так.... сам не использую конечно.... я же эммм... законопослушный 🤣

T-Moor
На сайте с 07.03.2009
58

Я оплачиваю в основном продление доменов и иногда международные звонки.

Преврати свои ссылки в деньги! (http://adf.ly/?id=39828)
R
На сайте с 24.01.2010
42

skype и интернет

Лучшая ПП на подписках (http://www.moneysyst.biz?rid=7378)
bestminusa
На сайте с 21.02.2010
113

Я оплачиваю: домены, хостинг, мобилы, интернет, выдаю работникам частично зарплату вебмани ( они их тратят на оплату он-лайн игр)

из покупок: часто покупаю запчасти-тюнинг для авто, духи, одежду из свежих коллекций и т.д. на японских аукционах, спортивное питание, пару раз виагру покупал-) так поприкалываться, цветы с доставкой любовницам заказываю, гашу овер на карте втб24.

[Удален]

Инет, сотовая связь, товары итд итп)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий