- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
У меня на сайте есть большое количество ссылок на одной из страниц (обмен ссылками), а яндекс, как известно, за такие вещи банит или пессимизирует.
Можно, конечно запретить всем поисковикам индексирование этой страницы, однако, это будет нехорошо по отношению к партнёрам по обмену. Так вот чтобы быть почти хорошим :) я хочу забанить только яндекс. Это ведь можно сделать с помощью robots.txt ??? Подскажите, какую именно строчку написать надо...
тут вроде доступно описано
http://www.seonews.ru/masterclass/13/58/
Здравствуйте.
У меня на сайте есть большое количество ссылок на одной из страниц (обмен ссылками), а яндекс, как известно, за такие вещи банит или пессимизирует.
Можно, конечно запретить всем поисковикам индексирование этой страницы, однако, это будет нехорошо по отношению к партнёрам по обмену. Так вот чтобы быть почти хорошим :) я хочу забанить только яндекс. Это ведь можно сделать с помощью robots.txt ??? Подскажите, какую именно строчку написать надо...
Конечно. Этим Вы своих партнеров никак не обманите.
lastadm, Спасибо за ссылку, кстати, там и кроме этого есть о чём почитать :)
РожденныйОсенью, Это ирония?
РожденныйОсенью, Это ирония?
Конечно. Или Вашим парнтерам наплевать на ссылочное в Яндексе?
Тогда извиняюсь.
РожденныйОсенью, Ну так хотя бы PR повышаться будет. Вы видите другой выход из сложившейся ситуации? Сайт коммерческий, авторские статьи писать некому, ссылаться никто не будет, уникальной информации там тоже нет.
РожденныйОсенью, Ну так хотя бы PR повышаться будет. Вы видите другой выход из сложившейся ситуации? Сайт коммерческий, авторские статьи писать некому, ссылаться никто не будет, уникальной информации там тоже нет.
Читатйте форум, найдете много способов ...
От того что вы закроете каталог ссылок большого плюса Вам не будет.
С какой стати? И вообще причем тут Я и PR.
Новый способ повышения PR - закройте сайт от роботов Яндекса.
Если сайт коммерческий и некому писать статьи, и уникальной информации и нет и ссылаться на него никто не хочет, то зачем Вам такой сайт? :)
А людей обманывать не хорошо. Как Вам уже посоветовали ищете другие способы.
И за закрытый каталог забанят. По стуку. И будут правы, потому как кидал надо наказывать.
Да кто ж кидает-то? Я не кидаю... Сайт я переделал http://transportda.ru/ Всех остальных партнёров уведомил о том, что их ссылки были удалены или перемещены http://transportda.ru/company.html http://transportda.ru/article1.html, оставшиеся ссылки доступны для поисковиков. А то прям всю репутацию занизили... 🙅
Да кто ж кидает-то?
Неужели вы думаете, что закрыв страницу от Я, ну совсем лукавить перед людьми не будете?... Откуда такая наивность?
В таком случае ответьте мне на такой вопрос... Зачем, по вашему мнению, люди просят разместить их ссылку? ;)
И за закрытый каталог забанят. По стуку. И будут правы, потому как кидал надо наказывать.
Абсолютно согласна :)
а яндекс, как известно, за такие вещи банит или пессимизирует
Во-первых Я не пессимизирует сайты :)
А во-вторых, если нормально организовать каталог, то Я и не забанит.