Необходимо создать каталог фирм СДЛ

S1
На сайте с 26.11.2009
94
966

Закажу создание СДЛ каталога фирм СНГ...

Необходимо:

1. Выбрать современный движок, например scripto (но есть ощущение, что морально и технически устарел)...

2. уникализировать дизайн;

3. создать структуру и наполнить (фирмы обязательно должны иметь описание).

В результате должен получиться СДЛ - предлагайте условия, описание движка, цену...

serg1982 добавил 02.01.2011 в 19:17

пока поступило только одно предложение сделать на джумле... думаю нужен более специализированный движок...

жду еще предложений!

S1
На сайте с 26.11.2009
94

все еще актуально!

[Удален]
serg1982:
думаю нужен более специализированный движок...

Зря...... :)

simpliex
На сайте с 22.02.2009
80

Какой бюджет? И есть ли примеры, которые вам нравятся? Можно в ЛС.

Разработка сайтов под ключ, верстка: Bitrix, Wordpress (+WooCommerce), OpenCart, DLE. Продвижение и оптимизация сайтов (только Яндекс)
S1
На сайте с 26.11.2009
94

все еще актуально...

[Удален]

Программную часть взял бы на себя, только нужно техническое задание и я скажу цену/сроки.

S1
На сайте с 26.11.2009
94
Powinteh:
Программную часть взял бы на себя, только нужно техническое задание и я скажу цену/сроки.

Техзадание не имеет смысл писать... это не проект на тысячи долларов... примерный вариант движка я привел в первом посте в нем почти все устраивает кроме отсутствия отображения на карте и его моральной устаревшести (не oop, php4, mysql4) - но готовые подобные движки наверняка есть...

наполнение интересует не менее чем сам движок, так как в крайнем случае удовлетворюсь указаным выше...

The Pier
На сайте с 10.02.2009
72

Огласите бюджет!

Сборка новостного-городского портала на InstantCMS 1.10 (/ru/forum/752813) | Прокачай Wormixa (http://beer-review.ru/?view=1) | Создаю сборки на InstantCMS (/ru/forum/772110) Заработай на подписи (http://alturl.com/g75nm)
S1
На сайте с 26.11.2009
94
The Pier:
Огласите бюджет!

предлагайте, что Вы можете... Вы судя по темам владеете друпалом - он не подходит...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий