варезник

123
wallportal
На сайте с 06.06.2010
14

придварительно блиц тс стукни в аську

Картинки на рабочий стол (http://wallportal.de)
A
На сайте с 14.09.2009
22

ТС, сделал бы аукцион, а то как то не совсем серьезно выходит. Говоришь, что отдашь за 1500 сразу, а когда получаешь эту ставку сообщаешь "если больше не будет предложений-можно завтра ближе к обеду оформить сделку".

wallportal
На сайте с 06.06.2010
14

ТС не является владельцем сайта так как даже не смог предоставить пасс от ли.

Забираю свою ставку по добру по здарову.

pront
На сайте с 01.11.2009
65
wallportal:
ТС не является владельцем сайта так как даже не смог предоставить пасс от ли.

Забираю свою ставку по добру по здарову.

а мы что с вами общались разве?

пасс от ли-общедоступна

посещалки нет...хостов 50-60 я не считаю за посещалку

wallportal
На сайте с 06.06.2010
14

При общении с вами в аське вы сказали что двиг самопис но у меня совсем другая инфа http://lesnewsgroups.com/admin.php тут видно что сайт постится на ДЛЕ.

Докажите свои права адинства постом на главной или залейте файл с названием 123456

pront
На сайте с 01.11.2009
65
wallportal:
При общении с вами в аське вы сказали что двиг самопис но у меня совсем другая инфа http://lesnewsgroups.com/admin.php тут видно что сайт постится на ДЛЕ.
Докажите свои права адинства постом на главной или залейте файл с названием 123456

я не знаю с кем вы там общаетесь-лично я ещё по поводу продажи сайта ни с кем по аське не общался

A
На сайте с 14.09.2009
22

Может школота играется, wallportal сверь номер icq с которым ты общался с номером что у ТС под аватаром.

Я например дал бы ставку в 1600 рублей, но не понятно как то получается, то ты сразу готов отдать за 1500 рублей, то подождешь еще предложений, последовательным быть нужно :)

wallportal
На сайте с 06.06.2010
14
awmaster:
Может школота играется, wallportal сверь номер icq с которым ты общался с номером что у ТС под аватаром.

Я например дал бы ставку в 1600 рублей, но не понятно как то получается, то ты сразу готов отдать за 1500 рублей, то подождешь еще предложений, последовательным быть нужно :)

нет всё правильно номер тот тс доказал админство на сайт всё ок забираю свои слова назад и ставку тоже забираю так как передумал.

данный сайт не стоит этих денег с моей точки зрения.

pront
На сайте с 01.11.2009
65
awmaster:

написано что за 1500 отдам-щас общаюсь с wallportal

где написано что я жду ещё предложений-я так и не нашёл

A
На сайте с 14.09.2009
22
pront:
написано что за 1500 отдам-щас общаюсь с wallportal
где написано что я жду ещё предложений-я так и не нашёл

Да, я ошибся немного)

Свою ставку снимаю, передумал.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий