- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хз какой процент от всех показов, но бывает захожу на свои сайты и периодически вижу рекламу в стиле "Знаете ли Вы, кто был первым покорителем Эвереста?", то бишь соцрекламу.
1. Как кто борется?
2. В настройках вроде как есть вместо показов соцрекламы рекламировать какой то свой урл. Кто-нибудь юзал? Имеет ли смысл?
Почистите текст от стоп-слов, если конечно есть такие.
Это Вы видете социалку, другие посетители могут видеть нормальные объявления, во многих случаях даже не совподающие с тематикой Вашего сайта.
или поставить показывать рекламу с другого урл когда нет подходящих
а это никак не может быть связано с количеством текста на странице?
P.S. Собираемся пока вчетвером в 9 возле мака на Чавенге, кто еще хочет попалить темы - присоединяйтесь!
Сайт в рунете? Чем не причина. Имеется в виду айпишник :)
Сайт в рунете? Чем не причина. Имеется в виду айпишник :)
Долго вкуривал взаимосвязь цитаты и сообщения)) возможно 🚬
blackshop, и как такая реклама оформляется? как гугловская?
короче выставлю сейчас на всех своих сайтах переадресацию на свой урл, буду по статистике смотреть в дальнейшем сколько было переходов. в любом случае думаю это лучше, чем соцрекламу откручивать.
Хм, хотя сейчас начал вставлять свой урл и думаю над формулировкой "Показывать объявления с другого урл".. это как? в объявлениях будет рекламироваться мой этот сайт? или будут браться объявления адсенса с этого урла???
короче выставлю сейчас на всех своих сайтах переадресацию на свой урл, буду по статистике смотреть в дальнейшем сколько было переходов. в любом случае думаю это лучше, чем соцрекламу откручивать.
Можно попробовать во-первых удалить все урл-ы из фильтра рекламы и пооткрывать все деликатные категории (потом отключить неоткручивающиеся). Ну и конечно же самое главное, что я замечал: даже если рекламы предостаточно, но стоит в настройках показывать только текстовые или только графические объявы - в итоге зачастую реклама пропадает и откручивается больше социалки.
P.S. Ну и конечно информационная наполняемость и количество блоков на страницах интересует, их может быть просто слишком много для определенной тематики. Также таргетинг нужно учитывать, я так понимаю Вы все еще в Тайланде, вот и вся причина того, что реклама не отображается.😂
После выставления "Показывать объявления с другого урл" короче показывает тупо левый верхний угол моего сайта!
Бредовато блин. Я вот думаю, а если под это дело тогда сделать сайт-заглушку, на котором слева сверху будут стоять объявки гугла??
О, а нижний блок адсенса ваще гамновато показывает как: