Адсенс показывает соцрекламу. Что делать?

KMA.BIZ
На сайте с 21.08.2009
182
1315

Хз какой процент от всех показов, но бывает захожу на свои сайты и периодически вижу рекламу в стиле "Знаете ли Вы, кто был первым покорителем Эвереста?", то бишь соцрекламу.

1. Как кто борется?

2. В настройках вроде как есть вместо показов соцрекламы рекламировать какой то свой урл. Кто-нибудь юзал? Имеет ли смысл?

Лучшая нутра ПП ( http://kma.biz/?utm_source=onlybest ) ТОП тизерка Bananads ( https://bananaads.pro/ )
nui
На сайте с 01.05.2010
139
nui

Почистите текст от стоп-слов, если конечно есть такие.

Это Вы видете социалку, другие посетители могут видеть нормальные объявления, во многих случаях даже не совподающие с тематикой Вашего сайта.

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

или поставить показывать рекламу с другого урл когда нет подходящих

Ilia Denisiuk
На сайте с 08.03.2010
53

а это никак не может быть связано с количеством текста на странице?

Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119
onlybest:

P.S. Собираемся пока вчетвером в 9 возле мака на Чавенге, кто еще хочет попалить темы - присоединяйтесь!

Сайт в рунете? Чем не причина. Имеется в виду айпишник :)

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
KMA.BIZ
На сайте с 21.08.2009
182
Mirrrorr:
Сайт в рунете? Чем не причина. Имеется в виду айпишник :)

Долго вкуривал взаимосвязь цитаты и сообщения)) возможно 🚬

Ilia Denisiuk
На сайте с 08.03.2010
53

blackshop, и как такая реклама оформляется? как гугловская?

KMA.BIZ
На сайте с 21.08.2009
182

короче выставлю сейчас на всех своих сайтах переадресацию на свой урл, буду по статистике смотреть в дальнейшем сколько было переходов. в любом случае думаю это лучше, чем соцрекламу откручивать.

Хм, хотя сейчас начал вставлять свой урл и думаю над формулировкой "Показывать объявления с другого урл".. это как? в объявлениях будет рекламироваться мой этот сайт? или будут браться объявления адсенса с этого урла???

SanyaProg
На сайте с 16.07.2010
156
onlybest:
короче выставлю сейчас на всех своих сайтах переадресацию на свой урл, буду по статистике смотреть в дальнейшем сколько было переходов. в любом случае думаю это лучше, чем соцрекламу откручивать.

Можно попробовать во-первых удалить все урл-ы из фильтра рекламы и пооткрывать все деликатные категории (потом отключить неоткручивающиеся). Ну и конечно же самое главное, что я замечал: даже если рекламы предостаточно, но стоит в настройках показывать только текстовые или только графические объявы - в итоге зачастую реклама пропадает и откручивается больше социалки.

P.S. Ну и конечно информационная наполняемость и количество блоков на страницах интересует, их может быть просто слишком много для определенной тематики. Также таргетинг нужно учитывать, я так понимаю Вы все еще в Тайланде, вот и вся причина того, что реклама не отображается.😂

FinPump - прокачай доход своих сайтов (https://finpump.com)
KMA.BIZ
На сайте с 21.08.2009
182

После выставления "Показывать объявления с другого урл" короче показывает тупо левый верхний угол моего сайта!

Бредовато блин. Я вот думаю, а если под это дело тогда сделать сайт-заглушку, на котором слева сверху будут стоять объявки гугла??

О, а нижний блок адсенса ваще гамновато показывает как:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий