- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Какими методами можно максимально обезопасить эти домены? Может какой-то регистратор предоставляет лучшую защиту доменов? У какого лучше хранить, у нашего типа РУЦЕНТР, РЕГРУ, или лучше разместить у американского регистратора?
Может с помощью определенных документов, сертификатов можно максимально обезопасить такой домен?
Спрашиваю потому, как часто вижу темы в которых жалуются, домен украли. Да это и неудивительно, если воруют WebMoney, у которых много степеней защиты, то украсть домен ORG, NET еще проще.
Если это какой-то сателлит, то не велика проблема, а когда украдут сайт, в который вложено много месяцев труда и он подает большие надежды – будет ужасно обидно
У некоторых регистраторов/реселлеров (не помню где) есть возможность включить любые действия типа передачи домена, изменение пароля или НС только по предъявлению скана паспорта. У некоторых при передаче домена есть обязательная авторизация по смс, например, ukrnames.com
В РЕГРУ передача домена по скану паспорта осуществляется. Мне хотелось получить какие-то документы или сертификаты на домены, чтоб там имена доменов были прописаны и мои данные
В Рег.ру есть сертификат, только как он поможет для защиты домена?
В Рег.ру есть сертификат, только как он поможет для защиты домена?
РЕГРУ дает Сертификаты для доменов РУ
в рег.ру при передаче даже com домена надо закачать скан, точно не помню, но пуша в 2 секунды там нет, модераторы делают пуши
у реселеров и директи есть вроде отключение возможности пуша, но если украсть пароль в аккаунт то включить возможность пуша будет
Мне хотелось получить какие-то документы или сертификаты на домены, чтоб там имена доменов были прописаны и мои данные
это просто ламбада, чтобы друзьям хвастаться
лучшая защита для крестьян - домен ru, переоформление нотариусом, но с крупными деньгами можно и это обойти, взяточничество и коррупция процветают
в рег.ру при передаче даже com домена надо закачать скан, точно не помню, но пуша в 2 секунды там нет, модераторы делают пуши
у реселеров и директи есть вроде отключение возможности пуша, но если украсть пароль в аккаунт то включить возможность пуша будет
это просто ламбада, чтобы друзьям хвастаться
лучшая защита для крестьян - домен ru, переоформление нотариусом, но с крупными деньгами можно и это обойти, взяточничество и коррупция процветают
Да, знаю, домены РУ можно обезопасить письмом заверенным у нотариуса или письмом доставленным лично. После этого все операции с доменом будут возможны только после повторного письма или посещения офиса.
Меня интересовали другие домены, не РУ. А украсть или отнять, при желании можно что угодно. У кого-то отнимают целые заводы – реальные)))
ТС,
Moniker считается самым безопасным среди домейнеров, там держут домены которые стоят сотни тысяч долларов и больше, они рекламируется тем, что ни один домен их клиент никогда не терял.
Также не плохи Enom (reseller account) , Dynadot, Name.com
Moniker и Enom предлагают несколько дополнительных уровней безопасности.
Во всех вышеперечисленных держу домены, некоторые очень дорогие - проблем не имел.
Благодарна за информацию
Удачных праздников вам
Moniker считается самым безопасным среди
ну не знаю, получив доступ к почте все уведут без проблем, там трансфер через почту же
ну не знаю, получив доступ к почте все уведут без проблем, там трансфер через почту же
В таком случае РЕГРУ со своим требованием скана паспорта гораздо безопасней. В том случае если скан никому не доступен, не возникнет проблем.