Сохранность доменов NET и ORG

12
Golden Laica
На сайте с 17.12.2009
31
1477

Какими методами можно максимально обезопасить эти домены? Может какой-то регистратор предоставляет лучшую защиту доменов? У какого лучше хранить, у нашего типа РУЦЕНТР, РЕГРУ, или лучше разместить у американского регистратора?

Может с помощью определенных документов, сертификатов можно максимально обезопасить такой домен?

Спрашиваю потому, как часто вижу темы в которых жалуются, домен украли. Да это и неудивительно, если воруют WebMoney, у которых много степеней защиты, то украсть домен ORG, NET еще проще.

Если это какой-то сателлит, то не велика проблема, а когда украдут сайт, в который вложено много месяцев труда и он подает большие надежды – будет ужасно обидно

Etranger
На сайте с 05.10.2008
188

У некоторых регистраторов/реселлеров (не помню где) есть возможность включить любые действия типа передачи домена, изменение пароля или НС только по предъявлению скана паспорта. У некоторых при передаче домена есть обязательная авторизация по смс, например, ukrnames.com

Golden Laica
На сайте с 17.12.2009
31

В РЕГРУ передача домена по скану паспорта осуществляется. Мне хотелось получить какие-то документы или сертификаты на домены, чтоб там имена доменов были прописаны и мои данные

faedrus
На сайте с 30.10.2008
158

В Рег.ру есть сертификат, только как он поможет для защиты домена?

Ушел на завод
Golden Laica
На сайте с 17.12.2009
31
faedrus:
В Рег.ру есть сертификат, только как он поможет для защиты домена?

РЕГРУ дает Сертификаты для доменов РУ

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

в рег.ру при передаче даже com домена надо закачать скан, точно не помню, но пуша в 2 секунды там нет, модераторы делают пуши

у реселеров и директи есть вроде отключение возможности пуша, но если украсть пароль в аккаунт то включить возможность пуша будет

Golden Laica:
Мне хотелось получить какие-то документы или сертификаты на домены, чтоб там имена доменов были прописаны и мои данные

это просто ламбада, чтобы друзьям хвастаться

лучшая защита для крестьян - домен ru, переоформление нотариусом, но с крупными деньгами можно и это обойти, взяточничество и коррупция процветают

Golden Laica
На сайте с 17.12.2009
31
vandamme:
в рег.ру при передаче даже com домена надо закачать скан, точно не помню, но пуша в 2 секунды там нет, модераторы делают пуши

у реселеров и директи есть вроде отключение возможности пуша, но если украсть пароль в аккаунт то включить возможность пуша будет

это просто ламбада, чтобы друзьям хвастаться

лучшая защита для крестьян - домен ru, переоформление нотариусом, но с крупными деньгами можно и это обойти, взяточничество и коррупция процветают

Да, знаю, домены РУ можно обезопасить письмом заверенным у нотариуса или письмом доставленным лично. После этого все операции с доменом будут возможны только после повторного письма или посещения офиса.

Меня интересовали другие домены, не РУ. А украсть или отнять, при желании можно что угодно. У кого-то отнимают целые заводы – реальные)))

C
На сайте с 27.03.2008
24

ТС,

Moniker считается самым безопасным среди домейнеров, там держут домены которые стоят сотни тысяч долларов и больше, они рекламируется тем, что ни один домен их клиент никогда не терял.

Также не плохи Enom (reseller account) , Dynadot, Name.com

Moniker и Enom предлагают несколько дополнительных уровней безопасности.

Во всех вышеперечисленных держу домены, некоторые очень дорогие - проблем не имел.

Легко!
Golden Laica
На сайте с 17.12.2009
31

Благодарна за информацию

Удачных праздников вам

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
currentseo:
Moniker считается самым безопасным среди

ну не знаю, получив доступ к почте все уведут без проблем, там трансфер через почту же

Golden Laica
На сайте с 17.12.2009
31
vandamme:
ну не знаю, получив доступ к почте все уведут без проблем, там трансфер через почту же

В таком случае РЕГРУ со своим требованием скана паспорта гораздо безопасней. В том случае если скан никому не доступен, не возникнет проблем.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий