Ахтунг, выступил подставной Медведев!

[Удален]
5998

Если кто смотрел речь президента вместо того, чтобы хлестать шомпанское за 90 рублей с пюре и целиться фейерверками в окно соседской бабушки, мог бы заметить, что президент-то подставной! Во-первых это было хорошо заметно по мимике выступающего, а также сильно были непохожи губы и зубы данного товарища. Видно нет уже в живых нашего президента, или просто лень было выступить перед народом? :no:

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Этот?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]
Слава Шевцов:

Этот?

Очень похож, но не он. 😂

W
На сайте с 05.04.2006
174
Wss
uzumaki.bender.:
Если кто смотрел речь президента вместо того, чтобы хлестать шомпанское за 90 рублей с пюре и целиться фейерверками в окно соседской бабушки, мог бы заметить, что президент-то подставной! Во-первых это было хорошо заметно по мимике выступающего, а также сильно были непохожи губы и зубы данного товарища. Видно нет уже в живых нашего президента, или просто лень было выступить перед народом? 🙅

Мельком видел его выступ, мимика и вправду была какая-то странная, но имхо это не подмена, это воздействие алкоголя:)

бдю
Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
Wss:
это воздействие алкоголя

типа президент РФ последний месяц каждый день бухает и не мог выделить трезвого дня на съёмки? :)

W
На сайте с 05.04.2006
174
Wss

Dreammaker, ну не сдержалси, он же тоже, того, человек

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

А как должен себя чувствовать гомик, которого по первому каналу поставили объявить о своей беременности?

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
6666
На сайте с 10.01.2005
505

Войско взбунтовалось. Говорят, царь - не настоящий! (с)

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

Wss, ну раз не сдержался, так можно съёмку на новый день перенести :)

[Удален]

мне одному показалось что вот-вот голова перзидента чпокнет по спине?

де-жа-вю

muratti
На сайте с 31.05.2008
238

Оба-на! А где Ельцин?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий