растёт ли сайт в поисковиках сам ????

12
astronom_2
На сайте с 20.11.2010
114

Да поднимается и вверх и увеличивается количество запросов, но не так быстро как хотелось бы.Правда по запросу знакомства рост 80 позиций за месяц.А спросил потому что прочитал где то утверждение что хороший сайт сам должен раскрутится.Возможно имелся в виду естественный рост в поисковике.

V7
На сайте с 28.12.2010
1

кроме внешних ссылок есть и другие показатели за которые алгоритм определяет позицию страницы по ключевики. Если у вас качественный оптимизированный текст, то с ростом трастовости сайта будут рости и позиции.

andreyma
На сайте с 20.01.2010
51

Естественно, увеличение возраста сайта благоприятно сказывается на отношении к нему ПС. Только нужно чтобы он был действительно живым, чтобы на нем задерживались посетители - поведенческий фактор, о котором так много говорят сейчас.

andreyma добавил 02.01.2011 в 23:24

astronom_2:
игорь

А это нам к чему? Это что-то меняет?

Единственный в мире блог о женском футболе (http://nicblog.ru) выбираем лучшие смс (http://999sms.ru) на моем кормильце
N8
На сайте с 26.11.2010
1
andreyma:
Естественно, увеличение возраста сайта благоприятно сказывается на отношении к нему ПС. Только нужно чтобы он был действительно живым, чтобы на нем задерживались посетители - поведенческий фактор, о котором так много говорят сейчас.

andreyma добавил 02.01.2011 в 23:24

А это нам к чему? Это что-то меняет?

У меня начал сам расти, после размещения уникальных статей.

samimages
На сайте с 31.05.2009
427

Рост явно существует...

НЧ и даже от части СЧ двигаются по маленьку... но это долго для биржевых проектов, если же проект скажем по интересу, то нч можно вообще не трогать сами вылезут...

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС
[Удален]
astronom_2:
Здраствуйте !

у меня вопрос по продвижению сайта
растёт ли сайт в поисковиках сам ????

замечаю медленый но всё же рост позиций своего сайта в гугле поданным панели веб мастера

могут ли позиции сайта вырости сами в топ ???

некаких ссылок я в принцепе не покупаю

игорь

Всё зависит от самих запросов и от конкуренции.. нч - возможно и будут подниматься самостоятельно, но вот вч - нет..:

I6
На сайте с 18.05.2010
40
Aquwa:
Всё зависит от самих запросов и от конкуренции.. нч - возможно и будут подниматься самостоятельно, но вот вч - нет..:

вч - нет!... много работали с данным видом запросов? сомневаюсь...

[Удален]
IIIa66umem6eP:
вч - нет!... много работали с данным видом запросов? сомневаюсь...

Имелось множество проектов, но вч сами не росли.. Динамика изменений в пс была +/- 10-20, но это я не считаю рост, т.к. запроса даже в 100 не было.. Соответственно моё мнение, что нет. Возможно я ошибаюсь:(

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий