- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да поднимается и вверх и увеличивается количество запросов, но не так быстро как хотелось бы.Правда по запросу знакомства рост 80 позиций за месяц.А спросил потому что прочитал где то утверждение что хороший сайт сам должен раскрутится.Возможно имелся в виду естественный рост в поисковике.
кроме внешних ссылок есть и другие показатели за которые алгоритм определяет позицию страницы по ключевики. Если у вас качественный оптимизированный текст, то с ростом трастовости сайта будут рости и позиции.
Естественно, увеличение возраста сайта благоприятно сказывается на отношении к нему ПС. Только нужно чтобы он был действительно живым, чтобы на нем задерживались посетители - поведенческий фактор, о котором так много говорят сейчас.
andreyma добавил 02.01.2011 в 23:24
игорь
А это нам к чему? Это что-то меняет?
Естественно, увеличение возраста сайта благоприятно сказывается на отношении к нему ПС. Только нужно чтобы он был действительно живым, чтобы на нем задерживались посетители - поведенческий фактор, о котором так много говорят сейчас.
andreyma добавил 02.01.2011 в 23:24
А это нам к чему? Это что-то меняет?
У меня начал сам расти, после размещения уникальных статей.
Рост явно существует...
НЧ и даже от части СЧ двигаются по маленьку... но это долго для биржевых проектов, если же проект скажем по интересу, то нч можно вообще не трогать сами вылезут...
Здраствуйте !
у меня вопрос по продвижению сайта
растёт ли сайт в поисковиках сам ????
замечаю медленый но всё же рост позиций своего сайта в гугле поданным панели веб мастера
могут ли позиции сайта вырости сами в топ ???
некаких ссылок я в принцепе не покупаю
игорь
Всё зависит от самих запросов и от конкуренции.. нч - возможно и будут подниматься самостоятельно, но вот вч - нет..:
Всё зависит от самих запросов и от конкуренции.. нч - возможно и будут подниматься самостоятельно, но вот вч - нет..:
вч - нет!... много работали с данным видом запросов? сомневаюсь...
вч - нет!... много работали с данным видом запросов? сомневаюсь...
Имелось множество проектов, но вч сами не росли.. Динамика изменений в пс была +/- 10-20, но это я не считаю рост, т.к. запроса даже в 100 не было.. Соответственно моё мнение, что нет. Возможно я ошибаюсь:(