Бан поддомена затрагивает ли домен?

12
L
На сайте с 07.12.2007
351
SEOForce:
но тИЦкам народа и юкоза есть куда более логичное и реальное объяснение - внешние ссылки с поддоменов.

Прокачать ТИЦ ссылками с собственных поддоменов, к тому же на бесплатном хостинге?

Смелое утверждение. Спорить не буду, я - практик, а не теоретик.

S
На сайте с 02.01.2009
121
}WiseMan{:
Года полтора назад занимался дорвеями, нашел фрихост на котором небыло доров, и начал клепать на нем дорвеи на поддоменах. Основной домен достаточно трастовый и старый, и дорвеи лезли в топ на ура. По началу бан доров происходил по отдельности, но когда домен слишком переполнился дорами, тогда вылетел из индекса и он сам. Сейчас проверил, он в индексе, но значительно меньше страниц чем было раньше. Вот так вот. Незнаю как щас, ведь алгоритмы уже поменялись.

И где прямая зависимость? Вероятность конечно существует, но выпадение сайта под основным доменом может произойти по массе других и более распространенных причин.

Ladycharm:
Прокачать ТИЦ ссылками с собственных поддоменов, к тому же на бесплатном хостинге?

Смелое утверждение. Спорить не буду, я - практик, а не теоретик.

Просто ваши аргументы и способы их подачи крайне не убедительны и относятся больше к теоретической части, нежели к практической. RU, COM, SU, NET - цитируется крайне много, но...

Стримишь или регулярно смотришь прямые трансляции на Trovo? Подключайся https://trovo.space
wir
На сайте с 14.07.2009
178
wir
Pisarev:
если этот псевдо магазин вдруг попадает под бан - пострадает ли основной домен?.. Никакими перекрестными ссылками два сайта связаны не будут

нет не попадет

Твоя партнерская сеть - конвертит все! (https://aff1.com)
P3
На сайте с 01.07.2006
38

Во времена дорвеев пробовал делать доры на поддоменах. Если на дор "стучали", то поддомен тянул за собой в бан и основной домен (на нем вообще не делал сайта).

Если основной домен вам дорог и не является белым и пушистым сайтом, то "гадить" на поддоменах крайне не рекомендуется.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий