- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
но тИЦкам народа и юкоза есть куда более логичное и реальное объяснение - внешние ссылки с поддоменов.
Прокачать ТИЦ ссылками с собственных поддоменов, к тому же на бесплатном хостинге?
Смелое утверждение. Спорить не буду, я - практик, а не теоретик.
Года полтора назад занимался дорвеями, нашел фрихост на котором небыло доров, и начал клепать на нем дорвеи на поддоменах. Основной домен достаточно трастовый и старый, и дорвеи лезли в топ на ура. По началу бан доров происходил по отдельности, но когда домен слишком переполнился дорами, тогда вылетел из индекса и он сам. Сейчас проверил, он в индексе, но значительно меньше страниц чем было раньше. Вот так вот. Незнаю как щас, ведь алгоритмы уже поменялись.
И где прямая зависимость? Вероятность конечно существует, но выпадение сайта под основным доменом может произойти по массе других и более распространенных причин.
Прокачать ТИЦ ссылками с собственных поддоменов, к тому же на бесплатном хостинге?
Смелое утверждение. Спорить не буду, я - практик, а не теоретик.
Просто ваши аргументы и способы их подачи крайне не убедительны и относятся больше к теоретической части, нежели к практической. RU, COM, SU, NET - цитируется крайне много, но...
если этот псевдо магазин вдруг попадает под бан - пострадает ли основной домен?.. Никакими перекрестными ссылками два сайта связаны не будут
нет не попадет
Во времена дорвеев пробовал делать доры на поддоменах. Если на дор "стучали", то поддомен тянул за собой в бан и основной домен (на нем вообще не делал сайта).
Если основной домен вам дорог и не является белым и пушистым сайтом, то "гадить" на поддоменах крайне не рекомендуется.