- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
вот недавно я заказывал прогон по трастам у исполнителя на этом форуме. Прогон был осуществлён по 300 трастовым сайтам. Отчёт получил в виде ссылок на каждый сайт.
скажите а как в этих 120 ссылках я найду остальные? Как я пойму что вы регистрировали именно в 600 трастах, а не схалтурили и всвязи с большой очередью зарегистрировали его всего в 200 или 300 сайтах?
Примерно 70% всех сайтов попадает в почту (остальные 30% сайтов не используют подтверждение и уведомления о регистрации), это основное подтверждение что я регистрировал по Всей базе и Вручную!
Ручная регистрация в 600 трастовых сайтов.
Откуда столько трастовых сайтов - это нереально....
Откуда столько трастовых сайтов - это нереально....
А по вашему их сколько в РУнете? три-пять? семь с половиной?
Как я пойму что вы регистрировали именно в 600 трастах, а не схалтурили и всвязи с большой очередью зарегистрировали его всего в 200 или 300 сайтах?
Никак. Если на почту попадает только 70% писем, то на остальных 30% вы не получаете никакого подтверждения о проведённой работе. Соответственно фатически можно прогонять не по 600 сайтам, а по 420.
А по вашему их сколько в РУнете? три-пять? семь с половиной?
Траст - доверие. Какое доверие может быть к каталогу, в котором может зарегистрироваться любой. Никакого доверия.
Тема тухлая от начала и до конца.
Траст - доверие. Какое доверие может быть к каталогу, в котором может зарегистрироваться любой. Никакого доверия.
Тема тухлая от начала и до конца.
Закончили очередную проверку базы, убрано очень много сайтов у которых стоит запрет на индексацию тегами и атрибутами, также тиц у которых опустился ниже 100!
Я стараюсь держать качество, потому обновляю и дополняю свою базу как можно чаще, пусть даже она теперь меньше, за то качество держит! Каталогов и блогов нет!
Bobkolos добавил 03.01.2011 в 11:20
Никак. Если на почту попадает только 70% писем, то на остальных 30% вы не получаете никакого подтверждения о проведённой работе. Соответственно фатически можно прогонять не по 600 сайтам, а по 420.
Если я буду регистрировать по 420 трастах, писем придет все ровно около 70%, это такой максимум, не все отправляют уведомление о регистрации по почте, такие сайты в основном это форумы.
Если я буду регистрировать по 420 трастах, писем придет все ровно около 70%, это такой максимум, не все отправляют уведомление о регистрации по почте, такие сайты в основном это форумы.
Короче Склифасовский, заказчики хотят видеть нормальный, полный отчёт о проделанной работе и о потраченных деньгах. Всё остальное это отговорки и обман.
Закончили очередную проверку базы, убрано очень много сайтов у которых стоит запрет на индексацию тегами и атрибутами, также тиц у которых опустился ниже 100!
Я стараюсь держать качество, потому обновляю и дополняю свою базу как можно чаще, пусть даже она теперь меньше...
Отлично работаете. Качество говорит само за себя, особенно если учесть что вы "занимаетесь прогоном" уже целых 4-ре дня. Как прекрасно работать без отчёта...так бы уже кто то из заказчиков мог проверить качество сайтов и оставить соответствующий отзыв
Короче Склифасовский, заказчики хотят видеть нормальный, полный отчёт о проделанной работе и о потраченных деньгах. Всё остальное это отговорки и обман.
Отлично работаете. Качество говорит само за себя, особенно если учесть что вы "занимаетесь прогоном" уже целых 4-ре дня. Как прекрасно работать без отчёта...так бы уже кто то из заказчиков мог проверить качество сайтов и оставить соответствующий отзыв
Если бы Вы посмотрели нормально первый пост, Вы бы увидели что там есть ссылка на первую тему с отзывами моих клиентов. Прошу не задавать глупых вопросов и писать по теме, если нужна дополнительна информация пишите в ЛС или ICQ.
На данный момент очередь до конца месяца, если есть желание и деньги сделать заказ, могу записать Вас.
Если бы Вы посмотрели нормально первый пост, Вы бы увидели что там есть ссылка на первую тему с отзывами моих клиентов. Прошу не задавать глупых вопросов и писать по теме, если нужна дополнительна информация пишите в ЛС или ICQ.
Сударь, за кого вы тут всех держите? В вашей "старой теме" нет ни одного отзыва(!!!!), кроме 4-х отзывов о том что отчёт (если его можно так назвать) предоставлен вовремя
Vitkus добавил 03.01.2011 в 19:09
Прошу не задавать глупых вопросов и писать по теме
Что не по теме? Где глупые вопросы?
Вы жулик!
Сударь, за кого вы тут всех держите? В вашей "старой теме" нет ни одного отзыва(!!!!), кроме 4-х отзывов о том что отчёт (если его можно так назвать) предоставлен вовремя
Vitkus добавил 03.01.2011 в 19:09
Что не по теме? Где глупые вопросы?
Вы жулик!
Я беру деньги не за повышение результатов тиЦ и ПР, а только за ручную, качественную регистрацию в лучших трастах, это и есть моя услуга, и только!
Видимо вы еще тот жулик)) Прошу больше не писать в этой теме.