Ручная регистрация в жирных трастовых сайтах с тИЦ от 100, всего 0.1$ один сайт!

123 4
B
На сайте с 30.11.2010
23
regerang:
вот недавно я заказывал прогон по трастам у исполнителя на этом форуме. Прогон был осуществлён по 300 трастовым сайтам. Отчёт получил в виде ссылок на каждый сайт.

скажите а как в этих 120 ссылках я найду остальные? Как я пойму что вы регистрировали именно в 600 трастах, а не схалтурили и всвязи с большой очередью зарегистрировали его всего в 200 или 300 сайтах?

Примерно 70% всех сайтов попадает в почту (остальные 30% сайтов не используют подтверждение и уведомления о регистрации), это основное подтверждение что я регистрировал по Всей базе и Вручную!

andreyma
На сайте с 20.01.2010
51
Bobkolos:
Ручная регистрация в 600 трастовых сайтов.

Откуда столько трастовых сайтов - это нереально....

Единственный в мире блог о женском футболе (http://nicblog.ru) выбираем лучшие смс (http://999sms.ru) на моем кормильце
S
На сайте с 18.10.2007
86
andreyma:
Откуда столько трастовых сайтов - это нереально....

А по вашему их сколько в РУнете? три-пять? семь с половиной?

Vitkus
На сайте с 23.01.2010
208
regerang:
Как я пойму что вы регистрировали именно в 600 трастах, а не схалтурили и всвязи с большой очередью зарегистрировали его всего в 200 или 300 сайтах?

Никак. Если на почту попадает только 70% писем, то на остальных 30% вы не получаете никакого подтверждения о проведённой работе. Соответственно фатически можно прогонять не по 600 сайтам, а по 420.

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
sergecherry:
А по вашему их сколько в РУнете? три-пять? семь с половиной?

Траст - доверие. Какое доверие может быть к каталогу, в котором может зарегистрироваться любой. Никакого доверия.

Тема тухлая от начала и до конца.

B
На сайте с 30.11.2010
23
SAlex:
Траст - доверие. Какое доверие может быть к каталогу, в котором может зарегистрироваться любой. Никакого доверия.
Тема тухлая от начала и до конца.

Закончили очередную проверку базы, убрано очень много сайтов у которых стоит запрет на индексацию тегами и атрибутами, также тиц у которых опустился ниже 100!

Я стараюсь держать качество, потому обновляю и дополняю свою базу как можно чаще, пусть даже она теперь меньше, за то качество держит! Каталогов и блогов нет!

Bobkolos добавил 03.01.2011 в 11:20

Vitkus:
Никак. Если на почту попадает только 70% писем, то на остальных 30% вы не получаете никакого подтверждения о проведённой работе. Соответственно фатически можно прогонять не по 600 сайтам, а по 420.

Если я буду регистрировать по 420 трастах, писем придет все ровно около 70%, это такой максимум, не все отправляют уведомление о регистрации по почте, такие сайты в основном это форумы.

Vitkus
На сайте с 23.01.2010
208
Bobkolos:
Если я буду регистрировать по 420 трастах, писем придет все ровно около 70%, это такой максимум, не все отправляют уведомление о регистрации по почте, такие сайты в основном это форумы.

Короче Склифасовский, заказчики хотят видеть нормальный, полный отчёт о проделанной работе и о потраченных деньгах. Всё остальное это отговорки и обман.

Bobkolos:
Закончили очередную проверку базы, убрано очень много сайтов у которых стоит запрет на индексацию тегами и атрибутами, также тиц у которых опустился ниже 100!
Я стараюсь держать качество, потому обновляю и дополняю свою базу как можно чаще, пусть даже она теперь меньше...

Отлично работаете. Качество говорит само за себя, особенно если учесть что вы "занимаетесь прогоном" уже целых 4-ре дня. Как прекрасно работать без отчёта...так бы уже кто то из заказчиков мог проверить качество сайтов и оставить соответствующий отзыв

B
На сайте с 30.11.2010
23
Vitkus:
Короче Склифасовский, заказчики хотят видеть нормальный, полный отчёт о проделанной работе и о потраченных деньгах. Всё остальное это отговорки и обман.

Отлично работаете. Качество говорит само за себя, особенно если учесть что вы "занимаетесь прогоном" уже целых 4-ре дня. Как прекрасно работать без отчёта...так бы уже кто то из заказчиков мог проверить качество сайтов и оставить соответствующий отзыв

Если бы Вы посмотрели нормально первый пост, Вы бы увидели что там есть ссылка на первую тему с отзывами моих клиентов. Прошу не задавать глупых вопросов и писать по теме, если нужна дополнительна информация пишите в ЛС или ICQ.

На данный момент очередь до конца месяца, если есть желание и деньги сделать заказ, могу записать Вас.

Vitkus
На сайте с 23.01.2010
208
Bobkolos:
Если бы Вы посмотрели нормально первый пост, Вы бы увидели что там есть ссылка на первую тему с отзывами моих клиентов. Прошу не задавать глупых вопросов и писать по теме, если нужна дополнительна информация пишите в ЛС или ICQ.

Сударь, за кого вы тут всех держите? В вашей "старой теме" нет ни одного отзыва(!!!!), кроме 4-х отзывов о том что отчёт (если его можно так назвать) предоставлен вовремя

Vitkus добавил 03.01.2011 в 19:09

Bobkolos:
Прошу не задавать глупых вопросов и писать по теме

Что не по теме? Где глупые вопросы?

Вы жулик!

B
На сайте с 30.11.2010
23
Vitkus:
Сударь, за кого вы тут всех держите? В вашей "старой теме" нет ни одного отзыва(!!!!), кроме 4-х отзывов о том что отчёт (если его можно так назвать) предоставлен вовремя

Vitkus добавил 03.01.2011 в 19:09

Что не по теме? Где глупые вопросы?
Вы жулик!

Я беру деньги не за повышение результатов тиЦ и ПР, а только за ручную, качественную регистрацию в лучших трастах, это и есть моя услуга, и только!

Видимо вы еще тот жулик)) Прошу больше не писать в этой теме.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий